Девушка-азиатка
- Автор темы Wook
- Дата создания
Ты правильно понял. Только ты не считай в сантиметрах - делай это на глаз И, люди разные бывают. Сядь и посмотри фотки азиатов из гугла, сравнивай с моделькой своей.
Шею можно и прямой - она же живая Но лучше наклонить чуть вперед. Это делается в целях будущего текстурирования, при анимации лучше, когда текстуры(полигоны) сжимаются, а не растягиваются. К примеру, перс смотрит вверх...
Шею можно и прямой - она же живая Но лучше наклонить чуть вперед. Это делается в целях будущего текстурирования, при анимации лучше, когда текстуры(полигоны) сжимаются, а не растягиваются. К примеру, перс смотрит вверх...
спасибо.уши немного прижал к голове и голову подвинул чуть вперед.
возник вопрос, не слишком ли длинная шея ? и может надо чуть сузить её ?
Сергей_BeastLEE я уже не стремлюсь придать модели черты азиатки. пока потерялся в мыслях и толком не знаю что получится из этого в конце=)
возник вопрос, не слишком ли длинная шея ? и может надо чуть сузить её ?
Сергей_BeastLEE я уже не стремлюсь придать модели черты азиатки. пока потерялся в мыслях и толком не знаю что получится из этого в конце=)
Вложения
-
51,2 КБ Просмотров: 205
-
43,1 КБ Просмотров: 202
-
48 КБ Просмотров: 213
У меня хоть и сложилась точка зрения за эти годы, но я не слишком себе доверяю. В плане того, что у меня могло развиться неправильное вИдение. Мой тебе совет: Ищи картинки и описания соотношения чел. частей тела - пропорции, и меряй свою модельку. Работать есть над чем. У меня подозрения сейчас на ухо, шею, длину рук и ног(они точно длиннее нужного), грудная клетка правильной величины, но покосилась (т.е. голова с шеей оказались сдвинуты назад, потому как-то не так =)). В общем, проверяй по пропорциях, рефах.
Сетка годная. По уроку делал каком-нибудь?)
Ещё, можешь отрендерить черепок сверху? Просто, интересно
Сетка годная. По уроку делал каком-нибудь?)
Ещё, можешь отрендерить черепок сверху? Просто, интересно