Render.ru

Детская комната

Виктор Гец

Активный участник
Рейтинг
15
Я попробовал сделать ещё пост обработку в фотошопе, и вот что примерно получилось. Конечно я ещё буду долго совершенствовать изображение, пока замечаний не останется.

Вложения

OKir

Активный участник
Рейтинг
13
поехали
зеркало стало не зеркало - предыдущий вариант именно зеркала не вызывал отрицаний
провод. блджад, ну выпрямицца провод, да даже за день а уж темболее за более длительный срок
обои по прежнему хреновые
окно. это новая фича. исходя из него стена толщиной в один кирпич и то под вопросом. вопщем с добавлением окна прибавилось больше проблем чем ушло
дальше. и само стекло ...
отсветы от окон (или просветы) - получаеца комната угловая, ибо одно окно мы уже видим, а другое предполагаем по освещеию. и, блин, она остаецца проходной, тобиш забивая дверь изнутри забиватели должны гдето выйти. (вот лично я не стал бы делатьдетскую из проходной угловой комнаты)
стулы. стулы такие стулья, кондовые. блджад. неужели у Вас в доме есть стулья с толщиной ножки с руку взрослого человека????!
зачем кровавое пятно на ковре????? не. нузачем? там че детки повесили на проводе куклу и зарезали морсвинку??? если делаете хоррор дык тогда освищение нано соответственное делать и все такое
гвозди. они такие гвозди - шляпка размером с пол ладони. ага, и вбитые в стену, из кирпича. Вы пробовали вбить к кирпич гвоздь? я пробовал, финал предсказуем - даже сотка гнулась, не, вбить то вбили тока сколько гвоздей перевели

Рейтинг
65
Если ты настроен продолжать то скажу свое мнение:
1. относительно предметов мне кажется что потолок низко
2. относительно стен - потолок чистый и ровный слишком:)
3. так же провод беленький и целенький, что не айс
4.текстура обоев выглядит непропорционально сплюснутой - это заметно на куске под окном, там же под окном нет плинтуса, но может это так и задумывалось
5 Стулья какие то.. "деревенские".. но может тоже так и планировалось...
6. текстура у тумбочки: на дверце кажется что волокна дерева не параллельны грани двери, на выдвижном ящике наверно лучше чтоб волокна были повернуты на 90 гр. И еще яб сделал так чтоб было видно четко что это выдвижной ящик, и что там есть куда ему задвинуться.... щас все сливается и объект становится плоским...
7. ковер - плоский и местами висит в воздухе.
8. ну и у стела и досок слишком ровные сломы.
Как то так.... Успеха и терпения:)

Виктор Гец

Активный участник
Рейтинг
15
Я изменил освещение, немного изменил ковёр, выровнял шнур, на котором висит кукла, подправил текстуру обоев и потолка. В принципе сделал гвозди в реальном размере и применил текстуру ржавчины, конечно их теперь стало плохо видно. Добавил подоконник на окно и сделал рамку для двери.

Вложения

OKir

Активный участник
Рейтинг
13
окно. окно не окно а какоето недарозуменее, а может более. редко видишь окно в ОДНО стекло, да и само стекло - сверху осколки ужебы выпали.
ну стулья, да, они такие стулья по прежнему - подарок бабушки из деревни, как память по дедушке, который сам их выточил из цельно бревна. фиг с ними. у деток, которым хватитло ума при уходе повесить на проводе куклу, такие стулья и должны стоять
провод торшера (на котором вешали). вот верхний провод хороший, а это какой то слишком новый, уже говорили да. это полихлорвинил он со временем жолтый шо писец становицца, а еще пыль и все такое
обои. как то не правда. и к томуже угол дальний какойто вобще стал замыленый-полукруглый, не угол короче. и как всегда - дырки в обоях есть, а кусков нету особенно наверху
ковер висит. зачем он волнами? почму он волнами? за много времени он обвиснет вокург чегото что под ним. даже самый жесткий
а общая атмосфера уже вполне, скоро можно будет и пятно кровавое вернуть

Сверху