Render.ru

Delorean DMC 12 для анимации со сканлайн.

Рейтинг
25
Уже почти все на месте. Осталось только добавить несколько предметов на торпеду и увешать заднюю стенку кабины разной аппаратурой. В планах сделать ночную улицу со зданием ратуши (как в фильме) или хотя бы попытаться изобразить что-то подобное. Вид из кабины будет от первого лица, вид снаружи - нарезкой из разных планов. Персонажей не предвидится. Очень хочется узнать какое все это впечатление производит. И еще не знаю как мне лучше сделать огненные следы. Использовать плоскость с анимированной текстурой и свечением или же какой-нибудь плагин. И если плагин то какой?

Вложения

sanderdell

Знаток
Рейтинг
42
Particle illusion попробуй! Времени забирает минимум. А модель вообще супер, кроме салона конечно. Сколько поликов всего?

Рейтинг
25
2 sanderdell
Полигонов 279617, треугольников 489233. Но несколько десятков тысяч можно сбросить за счет интерполяции проводов и за счет протектора шин, который можно и было геометрией и не делать. А ParticleIllusion часто помогал мне в самый ответственный момент, возможно, он опять пригодится :) Но все же хотелось бы узнать есть ли плагины способные создать полосы огня. Например, способны ли на это FumeFX и Aura?

2 GizmO_FBI
Спасибо:) На счет руля я понял. Постараюсь его сделать таким, чтобы за него схватится хотелось:)

Рейтинг
25
Да, сканлайн. Шейдеры Blinn, Phong и Metal, материалы Standard и один Raytrace. Пять omni с shadow map`ами и без.

sanderdell

Знаток
Рейтинг
42
Вот это лучше, а теперь попробуй добавить больше деталей в слон, тогда вообще появится желание на ей поездить.

Рейтинг
32
Моделька сууупер. Несколько вопросов.
Как делал складки на руле и сиденьях?
3 кнопки на руле точно нужны?
Зеркала как то не нравятся.
Приборная панель нарисованная.
Где дворники?

Рейтинг
25
Складки делал в Zbrush, это normal bump. Кнопки есть, я больше чем уверен:) Другой вопрос должны ли они светится, потому как фильм об этом умалчивает. Приборную панель изменил (собственно с самого начала задумывалось приделать туда 3d стрелки, чтоб анимировать их). Зеркала и дворники сделаю.

Вложения

ksi2

Ведущий Творческих Дуэлей
Команда форума
Рейтинг
549
незнаю. Мне нравиться;) продолжайте в таком духе:)

Рейтинг
42
Супер. У меня есть вопрос. Как будет происходить анимация? Будет ли при анимации виден салон? Спрашиваю по тому, как мне кажеться что для крупного плана нужно больше детализации салона, а конкретно сиденья(их крепления), права внутренняя стенка и торпедо перед пассажирским сиденьем.

Рейтинг
25
Я просто не буду показывать тот угол. К тому же он будет в кадре очень небольшой промежуток времени. Думаю деталей сейчас и так не мало. Камера будет залетать с места водителя, оглянется там, а дальше машинку буду показывать то из кабины, то с разных ракурсов, чтоб пустой кабины не было видно. Я бы показал то, что делаю обычно, но боюсь, это будет носить явно выраженный рекламный характер одного профильного журнала:)

sanderdell

Знаток
Рейтинг
42
На 3dcenter.ru там где-то на форуме есть плаг для инимации машины! Vehicle .... что-то что-то. Поищи плаг, у меня друг как-то им пользовался. Результат классный!!!!

Сверху