Делаю свою дачу WIP
- Автор темы Derevenshina
- Дата создания
Ну, вообще то, на переднем плане сосна, делал я её в Onyx Tree Storm. Но т.к. эта сосна действительно похожа на ель, то возможно в самом конце работы над проектом я её переделаю в GrowFX и что бы она была похожа на сосну (иголки пучками, более изогнутые маленькие ветки на которых растут иголки). Но это в далекой перспективе. Сейчас гораздо больше других вещей которые нужно сделать.
План работ такой:
1) Сейчас я делаю все, что за забором с правой стороны.
2) Далее я делаю все, что слева от дома. Там поленница за сараем, компост, яблоня, ну и много всего.
3) И в последнюю очередь я делаю самое сложное: участок справа от дома, и дорожку к калитке. Там должна быть 2-я сосна с перекладиной от дома к сосне, справа от дома умывальник со столом, и много всего другого.
Все это будет разбавляться дальнейшим текстурингом дома, и моделированием всякой мелочевки в доме, типа телевизора, который видно в правое переднее окно и т.п.
План работ такой:
1) Сейчас я делаю все, что за забором с правой стороны.
2) Далее я делаю все, что слева от дома. Там поленница за сараем, компост, яблоня, ну и много всего.
3) И в последнюю очередь я делаю самое сложное: участок справа от дома, и дорожку к калитке. Там должна быть 2-я сосна с перекладиной от дома к сосне, справа от дома умывальник со столом, и много всего другого.
Все это будет разбавляться дальнейшим текстурингом дома, и моделированием всякой мелочевки в доме, типа телевизора, который видно в правое переднее окно и т.п.
Забыл добавить, что для создания маленьких кусочков коры, которые выступают в разные стороны я создал маленькую плоскость деформированную под маленький тонкий кусочек коры и размножил скаттером по веткам с различным вращением и масштабом. Я пробовал нойзом но выходило очень плохо.
Вложения
-
266,6 КБ Просмотров: 259