а вот и шквал....
это было моё мнение......и я поделился им...разве не для этого сдесь создают темы....
исскуством можно считать многое.....вот например баба раскорячившись ползает и рисует картину вагиной...этож тоже исскуство......но я его таковым не считаю....
когда я смотрю на хорошую картину....я вижу...человек старался....отличная техника....или отличная идея...ОТЛИЧНО ПЕРЕДАЛ ситуацию ,атмосферу,мысль...
и сразу думаешь...да такую картину я бы с удовольствием повесил у себя на стене.....
а вот если человек набрызгал кистью красок...и взявшись пальцами за подбородок...драматически кивает...думая про себя.....гееенииально....
я этого не понимаю....слоны в зоопарке тоже хоботом хреначат по холсту за деньги....и дельфины...ВОТ ГЕНИИ....
вот такое вот у меня понимание исскуства...примитивное.....
если какойто миллионер купил шлепок краски на полотне....это не значит что я должен согласится с толпой и считать это исскуством....старания в этом ноль....
хотя автор канешна после завершения такого творения придумает...что эта картина...передаёт момент уносящегося времени....или безисходности смерти...да сколько угодно можно придумать...
опять же повторюсь что это моё мнение...и я имею право его иметь
кстати Молчаливое сердце...всё вышесказанное я не отношу к вашим работам.....слава ктулху ..у вас не шлепки красок...