Crazy man
- Автор темы andruxa696
- Дата создания
думаю позно что то менять,или я не прав?видел хороший видеоурок когда эти искажения в фотошопе уберали,но качество эфекта наверно хуже чем способом который вы описали.
звёздочек многовато на руках, мне кажеться,или подойдёт?
почитай ещё вот тут
http://skif3d.blogspot.com/2010/05/blog-post.html
кроме того вот этого делать на надо..
Вложения
-
105,6 КБ Просмотров: 189
- Рейтинг
- 160
чтото тихо тут,никто не пишет...
ждать не стал,решил что пресс не нужен,та и всёровно под одеждой будет,зделал просто живот=))
сделал ноги...стараюсь следовать топологии скифа=))
Осталось сделать ладони и самую для меня сложную часть-ступню,есть у когото топология ступни?смотрел на форуме скульптин на скорость,там где ступню делали,но там базавая модель очень простая,всё в браше доделают.стоит ли вобще уделять много внимание ступням?
ещё раз спасибо.только если кто может,пишите,я стараюсь все советы выполнять...
ждать не стал,решил что пресс не нужен,та и всёровно под одеждой будет,зделал просто живот=))
сделал ноги...стараюсь следовать топологии скифа=))
Осталось сделать ладони и самую для меня сложную часть-ступню,есть у когото топология ступни?смотрел на форуме скульптин на скорость,там где ступню делали,но там базавая модель очень простая,всё в браше доделают.стоит ли вобще уделять много внимание ступням?
ещё раз спасибо.только если кто может,пишите,я стараюсь все советы выполнять...
Вложения
-
336,5 КБ Просмотров: 209
-
168,3 КБ Просмотров: 197
-
327,2 КБ Просмотров: 211
- Рейтинг
- 160
я так понял кроме попы,всё хорошо?я её попытался исправить,перемоделил...но всёровно не красивая=)))),но думаю заметно лучше
доделал руки и ступни=))руки вроде ничё,но со ступнями атас,как сказали выше=))не могу нормально сделать,смотрел пару уроков,и видео уроков,всёровно не выходит,подойдут ли такие?
и ещё одна проблема,на скринах нет,но на ступне снизу есть треугольник...это смертельно?))не могу убрать,не получаеться...
всё,жду советов,всем заранее спасибо=)
доделал руки и ступни=))руки вроде ничё,но со ступнями атас,как сказали выше=))не могу нормально сделать,смотрел пару уроков,и видео уроков,всёровно не выходит,подойдут ли такие?
и ещё одна проблема,на скринах нет,но на ступне снизу есть треугольник...это смертельно?))не могу убрать,не получаеться...
всё,жду советов,всем заранее спасибо=)
Вложения
-
248,8 КБ Просмотров: 208
-
126,1 КБ Просмотров: 183
-
192,6 КБ Просмотров: 215
-
253,9 КБ Просмотров: 207
-
212,1 КБ Просмотров: 206