Я сделал в Индизайне CS визитки, размножил их на страницу. Шрифт Ариал, Лист А4.
Как сделать так, чтобы дорогие мои печатники могли без поблем открыть его в своём любимом восьмом Corel-е ?
В InDesign CS есть экспорт в pdf, eps, ps.
Я сделал три варианта. Шрифт в кривые решил не переводить, так как когда шрифт переводишь в Outline иногда
слетает оформление, линейки и пр.
Вообщем сделал я три варианта - pdf, eps, ps.
Пихаю в корел PDF - вместо шрифтов разные значки- шрифт не прошёл.
Пихаю в Корел eps - изображение открывается, но оно размыто и нельзя разгруппировать.
Пихаю ps - импорт ps VM Size на полную, 8 mb, Curves, жму Ok.
изображение открывается, можно разгруппировать (!), но оно некорректно - появилась обводка на тех фреймах, на которых она в индюке не была задана. К тому же все изображение, все шрифты стали жирными, толстыми. Сам формат непропорционален, увеличен, больше чем A4 (!). Что делать?
ps и pdf корректные, не первый год вывожу в разных типографиях
Как сделать так, чтобы дорогие мои печатники могли без поблем открыть его в своём любимом восьмом Corel-е ?
В InDesign CS есть экспорт в pdf, eps, ps.
Я сделал три варианта. Шрифт в кривые решил не переводить, так как когда шрифт переводишь в Outline иногда
слетает оформление, линейки и пр.
Вообщем сделал я три варианта - pdf, eps, ps.
Пихаю в корел PDF - вместо шрифтов разные значки- шрифт не прошёл.
Пихаю в Корел eps - изображение открывается, но оно размыто и нельзя разгруппировать.
Пихаю ps - импорт ps VM Size на полную, 8 mb, Curves, жму Ok.
изображение открывается, можно разгруппировать (!), но оно некорректно - появилась обводка на тех фреймах, на которых она в индюке не была задана. К тому же все изображение, все шрифты стали жирными, толстыми. Сам формат непропорционален, увеличен, больше чем A4 (!). Что делать?
ps и pdf корректные, не первый год вывожу в разных типографиях