Б Борис Серебрянников Активный участник 7 авг 2007 #1 Рейтинг 7 7 авг 2007 #1 Человеки! Помогите! Не хотят пропускать работу в галерею. Типа: "Нужно доработать!" и все такое, но ведь это NEOминимализм... Вложения 366696.jpg 352,4 КБ Просмотров: 243 366697.jpg 260,6 КБ Просмотров: 232
Человеки! Помогите! Не хотят пропускать работу в галерею. Типа: "Нужно доработать!" и все такое, но ведь это NEOминимализм...
Pasha_sevkav Мастер 7 авг 2007 #2 Рейтинг 115 7 авг 2007 #2 по уже сложившийся традиции)))) Я так понимаю мы будим проводить лигбес только добровольно принудительным образом. 1. При составлении названия темы запрещено использовать упоминание о не прохождении в галерею 2. В одной теме обсуждается одна работа 3. Обсуждение работы проходит только по части графического исполнения и архитектурно художественного замысла 4. При размещении работы необходимо указывать данные о типе рендеринга, используемую программу, цель работы. 5. Запрещается устраивать обмен данными через форум (для этого есть система личных сообщений) и предоставления объявлений (в соответствии с правилами форума) 6. Размещать только необходимую графическую информацию. В противном случае темы и сообщения будут удаляться, злостные нарушители выставляться на бан. Сделай все по человечески!
по уже сложившийся традиции)))) Я так понимаю мы будим проводить лигбес только добровольно принудительным образом. 1. При составлении названия темы запрещено использовать упоминание о не прохождении в галерею 2. В одной теме обсуждается одна работа 3. Обсуждение работы проходит только по части графического исполнения и архитектурно художественного замысла 4. При размещении работы необходимо указывать данные о типе рендеринга, используемую программу, цель работы. 5. Запрещается устраивать обмен данными через форум (для этого есть система личных сообщений) и предоставления объявлений (в соответствии с правилами форума) 6. Размещать только необходимую графическую информацию. В противном случае темы и сообщения будут удаляться, злостные нарушители выставляться на бан. Сделай все по человечески!
L lorik Пользователь сайта 16 авг 2007 #3 Рейтинг 2 16 авг 2007 #3 мне кажется нужно убрать эти пирамидки или поменять у них цвет