Render.ru

Что-то типа робота-аквалангиста

#1
Вот забацал робота, но что-то, мне кажется, в нем не хватает.
Просьба помочь советами.

Для тех, кому интересно назначение: подводный робот, для сервисных работ. Лапа одна, так как она не для "стояния" на ней, а для переноски. Перемещается с помощью ласт-крыльев.

Прошу мочь и подсказать :)
 

Вложения

  • 65,3 КБ Просмотров: 106

fewks

Знаток
#2
Прикольный агрегат. У меня нет слов, однако я представления не имею как это создание будет поднимать всякие штуковины при этом перемещаясь при помощи таких маленьких и неэфективных ласт, лучше винты сделал.
 
#3
Мне показалось, что этот девайс скорее призван не воду бороздить, а по-суху скакать на своей суставной ноге, помогая себе балансировать
крыльями ( ластами ).А так прикольно!!! :)
 
#4
Да, fewks, насчет винтов ты прав, но они там не смотрелись - сделал турбины. Так вроде прикольней.
 

Вложения

  • 88,4 КБ Просмотров: 116
  • 54,1 КБ Просмотров: 130

Wasteland

Moderator
Команда форума
#5
Очень интересная штуковина... Если оценьвать его с технической стороны, то ети антены сверху будут мешать его аэродимамике (гидродинамике?)...но ты их не убирай - кого волнует техническая сторона картинки. Важно, чтобы было эффектно, верно?
Очень хочется узнать, что это у него в руках? Турбины пустые - либо сделай там внутри винты, либо сделай другой ракурс, чтобы не видели... Прожектора не помешали бы! Ты представь - много прожекторов! Светят во все стороны... было бы круто...
 
#6
Когда проводки торчат конечно прикольно но совершенно не приемлемо в условиях будующей эксплуатации. Защити их трубками или чемто в этом роде. В целом оригинальная моделька.
 
#7
to Wasteland Да, антенки действительно мешали бы динамике, но это если делать проект для воплощения в жизнь, а тут, полностью с тобой согласен - важна эстетика.
В руках у него шарики :) - на самом деле ещё не занимался толком руками.
А турбины - ты правильно подметил - пустые, ракурсом закрывать недоделки не буду и "наполню" турбины.
А вот прожектора - это классная идея! Обязательно сделаю (наверное именно их и недоставало)

to Rain Bow Защитить-то конечно можно, но эстетическое восприятие гораздо важнее эксплуатационного, а смотрится лучше без защиты. (смотрел недавно спасательную операцию - там провода и шлейфы в аппарате наружу торчат... :))

to Remint Ну изначально это задумывалось, как летающе-прыгающее нечто без назначения, а в процессе получился водоплав.
 

Brod'yaga

Активный участник
#8
Oshen interesnaya model! Tolko s poyavleniem turbin, lasti uze ne nu}|{ni, bilo-bi klassno posmotret ego v vode sredi rib, gde on osveshaet vse svoimi pro}|{ektorami!
 
#10
Бродяга, с появлением турбин ласты нужны, иначе чем рулить? Окружение я сделаю, но позже. А шарики в руках временно - чтоб че-нибудь лежало. Руки я ему несколько переделаю.
 
#16
Вот сделал фонари, клешни (лучше, конечно, чем странные шарики :) ).
Кто ещё чего подскажет? Может есть предложения насчет того как и какое сделать окружение?
 

Вложения

  • 110,6 КБ Просмотров: 147
#18
Я вот ещё роботика сбацал, только он тоже пустой какой-то получился. Чё ему прилепить такое, чтоб смотрелся лучше? Ну, навороченнее что-ли?
 

Вложения

  • 6,8 КБ Просмотров: 109
#20
Лейблы бахать не стал - всё равно никуда этого робота совать, а вот переделал в осу, ну или её подобие... :) Зацените это насекомое - может в нем чего недостает?


Вот оса---
Вот робот - подводник---

Есть мысли как привести это к галерейному виду?
 

Вложения

  • 40,8 КБ Просмотров: 113
  • 64,9 КБ Просмотров: 97
Сверху