A AlO Знаток 8 янв 2011 #21 Рейтинг 31 8 янв 2011 #21 не совсем. впринципе потянет, но кажется частой. вот можно например так сделать. один фиг, все равно так и так еще резать придется. Вложения 2103337.jpg 179,6 КБ Просмотров: 252
не совсем. впринципе потянет, но кажется частой. вот можно например так сделать. один фиг, все равно так и так еще резать придется.
S slydex Знаток 8 янв 2011 #22 Рейтинг 28 8 янв 2011 #22 А есть ли смысл над аркой столько линий делать? Так понимаю это для того что-б при сглаживаниитам оставались чёткие линии и группы сглаживаний тут не потянут?
А есть ли смысл над аркой столько линий делать? Так понимаю это для того что-б при сглаживаниитам оставались чёткие линии и группы сглаживаний тут не потянут?
S slydex Знаток 8 янв 2011 #23 Рейтинг 28 8 янв 2011 #23 Эхх, кучи артефактов начали проявляца везде при сглаживании, всё криво... Битый час уже убирать пытаюсь - появляюца новые. Вложения 2103627.jpg 1,3 МБ Просмотров: 214
Эхх, кучи артефактов начали проявляца везде при сглаживании, всё криво... Битый час уже убирать пытаюсь - появляюца новые.
L Legi Активный участник 8 янв 2011 #24 Рейтинг 11 8 янв 2011 #24 гиблое это дело , проще перемоделить ИМХО.
A AlO Знаток 8 янв 2011 #25 Рейтинг 31 8 янв 2011 #25 А есть ли смысл над аркой столько линий делать? Нажмите, чтобы раскрыть... если по твоему варианту то нет, лучше меньше сделать. Я бы так делал. Главное не торопись быстрее все сделать, так не получится.
А есть ли смысл над аркой столько линий делать? Нажмите, чтобы раскрыть... если по твоему варианту то нет, лучше меньше сделать. Я бы так делал. Главное не торопись быстрее все сделать, так не получится.
A AlO Знаток 8 янв 2011 #26 Рейтинг 31 8 янв 2011 #26 замомни - чем чаще сетка - тем сложнее ей управлять, что неизбежно приведет к косякам.
S slydex Знаток 8 янв 2011 #27 Рейтинг 28 8 янв 2011 #27 если по твоему варианту то нет, лучше меньше сделать. Я бы так делал. Главное не торопись быстрее все сделать, так не получится. Нажмите, чтобы раскрыть... Я уже решил перемоделить очередной раз заново. Учусь на ошибках. зы. не тороплюсь никуда.) замомни - чем чаще сетка - тем сложнее ей управлять, что неизбежно приведет к косякам. Нажмите, чтобы раскрыть... Да я уж заметил.)
если по твоему варианту то нет, лучше меньше сделать. Я бы так делал. Главное не торопись быстрее все сделать, так не получится. Нажмите, чтобы раскрыть... Я уже решил перемоделить очередной раз заново. Учусь на ошибках. зы. не тороплюсь никуда.) замомни - чем чаще сетка - тем сложнее ей управлять, что неизбежно приведет к косякам. Нажмите, чтобы раскрыть... Да я уж заметил.)