Character Sketchbook.
- Автор темы vasabii
- Дата создания
Ну хитрого вроде тут ничего не использую, по большей части все сделано с помощью альф которые делал сам на основе фоток и сканов кожи, но в некоторых местах это конечно ручная работа, например хвост, ну и вручную убирал стыки и чистил места где альфы не очень хорошо ложились.
Вот все что тут сделано после предыдущего поста - это вручную, т.к сетка не очень густая и альфа не ложится.
Вот все что тут сделано после предыдущего поста - это вручную, т.к сетка не очень густая и альфа не ложится.
Вложения
-
193,3 КБ Просмотров: 238
А вот альфы, может кому пригодятся, правда оригинал 16бит а тут 8, не знаю будит ли разница.
Кстати это скульпт на плоскости, который я потом загнал в браш и сделал grabdoc.
Кстати это скульпт на плоскости, который я потом загнал в браш и сделал grabdoc.
Вложения
-
168,7 КБ Просмотров: 222
-
156 КБ Просмотров: 221
-
186,9 КБ Просмотров: 239
-
216,9 КБ Просмотров: 228
-
213,4 КБ Просмотров: 235
Мне тоже очень нравится твой гангский гавиал. Люблю рептилий вообще.
Лепил в браше как-то плиозавра (более-менее освоил тогда браш), птеранодона, хотелось бы и саркозуха.
Никогда не выкладывал, может как-то решусь на суд общественности
В общем мне очень нравится. Рад, что немало хороших 3д-скульпторов.
А Альфы действительно драгоценные.
Лепил в браше как-то плиозавра (более-менее освоил тогда браш), птеранодона, хотелось бы и саркозуха.
Никогда не выкладывал, может как-то решусь на суд общественности
В общем мне очень нравится. Рад, что немало хороших 3д-скульпторов.
А Альфы действительно драгоценные.
Давно очень не постил, в данный момент работаю над серией игровых персонажей, это будет казуальная игра и чем то напоминать crash bash, вот первый концепт персонажа он практически готов но все же я не совсем доволен, очень нужно мнение относительно его характера кто каким его видит, изначально я планировал сделать его положительным но похоже придется сделать отрицательным, может какие то изменения в чертах сделать, в общем буду рад любым советам относительно самого концепта.
Вложения
-
639,1 КБ Просмотров: 212