Character artwork
- Автор темы Sl1m
- Дата создания
Неплохо! медведа по превьюшке не узнал, а на на большой картинке похож. Понравился зубастик, думаю можно его доработать - классный перс.
- Рейтинг
- 142
С возвращением!
Много же народу скопилось в твоей портретной галерее! Пора виртуальную выставку открывать.
Прикольно в 65-м посте «совмещены» персонажи.
На мой вкус, монстров многовато…
Может быть, сделаешь портрет Евгения Леонова?
*
*
И характерный, и позитивной энергетики не меньше, чем от любой иконы.
Много же народу скопилось в твоей портретной галерее! Пора виртуальную выставку открывать.
*
*
С возвращением!
Монстры хорошы для изучения детализации, да и делать их больше нравится, есть куда не здоровой фантазии разгуляться...Леонов конечно артист хороший, но что-то не вдохновляет, до Пенелопы руки бы дошли...
Привет! Тебя не узнать. (Прийми за комплимент)
Справа на Еще карапуз нравится - стильный
Справа на Еще карапуз нравится - стильный
Мы летом все, бывает, пропадаем.
И в поисках нового вдохновенья
Мы наслаждаемся чужим пейзажем
Чтоб с бодрым духом вновь вернуться в семьи
Только что придумал
Строки посвящаю тебе. Ты вдохновил меня на стих о вдохновении. Хэх
Спишемся, обязательно, угу...
Subj
Кстати, здесь некие умные люди выражались о монстрах примерно следующим образом:
Всем нам кажется, что мы любим рисовать монстров, но не признаемся себе, что монстров рисовать проще, т.к. можно отмазаться от косяков в анатомии и прочей лабуды... Как-то так))
Это, кажись, из обсуждения в конкурсе "рисунки на скорость" по теме: почему люди мало рисуют на темы с людьми, а на монстров и упырей - аншлаги
И в поисках нового вдохновенья
Мы наслаждаемся чужим пейзажем
Чтоб с бодрым духом вновь вернуться в семьи
Только что придумал
Строки посвящаю тебе. Ты вдохновил меня на стих о вдохновении. Хэх
Спишемся, обязательно, угу...
Subj
Кстати, здесь некие умные люди выражались о монстрах примерно следующим образом:
Всем нам кажется, что мы любим рисовать монстров, но не признаемся себе, что монстров рисовать проще, т.к. можно отмазаться от косяков в анатомии и прочей лабуды... Как-то так))
Это, кажись, из обсуждения в конкурсе "рисунки на скорость" по теме: почему люди мало рисуют на темы с людьми, а на монстров и упырей - аншлаги
- Рейтинг
- 142
Sl1m.
Жуть. Я не в смысле качества работы, а в смысле впечатления от представленного объекта… Что-то тебя всё на ужастиков тянет…
Думаю, у тебя бы неплохо получилось. Ты умеешь ориентировать на результат. Я в этом разбираюсь, т.к. сама подготовила к защите несколько десятков дипломников.
П.С. Как сейчас со здоровьем?
Жуть. Я не в смысле качества работы, а в смысле впечатления от представленного объекта… Что-то тебя всё на ужастиков тянет…
Ты не задумывался о преподавательской карьере?
П.С. Как сейчас со здоровьем?