* Если вы ранее пользовались render.ru и хотите авторизироваться быстро через соц.сети, сначала зайдите в аккаунт по почте и в разделе "Социальные сети" привяжите аккаунт соц.сети к своему аккаунту на сайте. Если этого не сделать, создастся новый пустой аккаунт.
Моделинг отличны! Но на последней картинки немного смущает как ложаться блики на арках по углам. Или это просто свет плохо поставлен, так как я думаю ты не долго парился с расстановкой света. А так все круто!
Это просто ж.. ж.. ж.. жж.. тфу блин.. ЖЕСТЬ!! моделинг гладкий как попка младенца!!!))) А рендер у мя такой не получится даже если очень постараться!!!!
Ну вооо, классная машина) Единственное шины получились не резиновые, а металлические. Уж слишком острые грани протектора и материалы какие-то странные. Есть смысл делать шины дисплейсом
DeluX туторов маловато потому что оказывается и учиться то нечему я реально в основном использую около пяти инструментов в основном а все остальное это как ты и к чему применишь помоему фотошоп сложнее