Render.ru

Болото. Пейзаж.

poisk

Знаток
Рейтинг
52
я знаю чего не хватает, сбоку от "тропы" уходящей в болото в траве полусгнивший перекошенный знак радилактивности, или типа запретная зона. тогда сразу будет понятно чья работа, можно даже не подписывать. да и у тебя уже галерея темптических работ будет.

Elfak

Мастер
Рейтинг
105
Алексей Пастушук, ну crop однозначно по аспекту. Он и композицию меняет, ИМХО, в лучшую сторону. Возможно из-за того что подрезает две "пустоты" - воду и небо. Кстати о небе. Его лучше без изменений взять с первой картинки (без PS). А вот по блуму смотри сам. Если у тебя больше ничего в сцене не будет, то делай 100% - с ним картинка более контрастна и мистична.

Рейтинг
193
самая первая картинка мне наиболее понравилась!!!
А чем? можно по-подробней, пожалуйста?
но... как по мне, знака там ненадо
Почему? :)
Небо, без выгорания - не фоторил... тусклое, фотик так не заснимет. А что ещё в сцену даж не знаю, абы мусор не накидать(лишнего)... А как лодка?

Рейтинг
30
Первая понравилась тем что там чётко видно лодку, вода более реалестичная. А знак не втему, потому что картина с знаком принимает отрицательный характер, а без него, это туманный уютный полдень на болоте.
п.с. Я просто очень люблю туманные дни :)

Рейтинг
193
Первая понравилась тем что там чётко видно лодку, вода более реалестичная. А знак не втему, потому что картина с знаком принимает отрицательный характер, а без него, это туманный уютный полдень на болоте.
п.с. Я просто очень люблю туманные дни :)
Знак добавляет интриги! ;)
Лодка уже лучше, но текстуры на ней лично мне до сих пор не нравяться.
Да, мне самому не очень, но там и так сложная ситуация: нужно рисовать самому, плюс полигонов много, да и продырявить пришлось...

Monkibase

Соведущий Dominance War
Рейтинг
464
Вот смотрю и до сих пор не пойму про что картинка %-)
Плюс все это довольно дико смотрится. Может всет-ки решить. что ты хочешь и идти по дороге, которую видишь?

Рейтинг
193
Ну вот не знаю я что будет в конце, просто - болодо! Может потом придет мысля о высшем значении картины...
Скорее таки уберу...

Рейтинг
30
А вместо знака, что б небыло пустое пространство, можна зделать там пенёк старый обросшый мхом!!! будет красиво!!!

Monkibase

Соведущий Dominance War
Рейтинг
464
Тогда гугли картинки по болоту...это у тя на болото как-то не похоже. Плюс болото - источник жизни тысячи видов живых существ и растений. От всяких комаров и лягушек ... до, скажем, цапели. А тут темная вода и все.

Рейтинг
193
Вы знаете... я так посмотрел, не охота мне эту красоту портить в болодо... Может так оставить, тока знак уберу... Что скажете, камрады?

Рейтинг
187
Нужно больше "направляющих" объектов, плавающих в воде, имхо. Чтобы они четко отправляли взгляд к "тропинке". :)

Рейтинг
187
Как-то так, рисовал мышкой, поэтому кривовато, но, в любом случае - это просто мое мнение :)

Вложения

Рейтинг
193
Как-то так, рисовал мышкой, поэтому кривовато, но, в любом случае - это просто мое мнение :)
Оно то да, но я же обрезать пикчю хотю...
сильно смущают вде травинки высохшие, похожи на грубые мазки кисточкой.
Дак это же круто! :D
Если наводнение, то мало как то всякого мусора плавает.
Да, маловато, но есль добавлю, будет халф-лайф...

Вложения

Сверху