Бог Огня. Стоит ли доделывать?
- Автор темы МостовикЗатейник
- Дата создания
- Рейтинг
- 33
Хе-хе))... Я сначала решил брутальнее рожицу сделать, но потом обаяние черта, завоевывавшее меня уже вторую неделю, победило, и рожу я оставил в покое.
Барлог нравится, но он все же более мистический, эфемерный персонаж. А мой страж очень даже физический и состоит не только из огня.
Всем спасибо за комменты. Поработал над фоном, над мелочами всякими и, не смотря на несколько параллельных работ, которые, по идее, должны отвлекать меня от "Стража", все же понял, что взгляд мой замылился. Надо притормозить. А вообще, если кто хочет покалякать поверх, пооверпейнтить и поконверсить работу - милости прошу. Сейчас самое время)))
Барлог нравится, но он все же более мистический, эфемерный персонаж. А мой страж очень даже физический и состоит не только из огня.
Всем спасибо за комменты. Поработал над фоном, над мелочами всякими и, не смотря на несколько параллельных работ, которые, по идее, должны отвлекать меня от "Стража", все же понял, что взгляд мой замылился. Надо притормозить. А вообще, если кто хочет покалякать поверх, пооверпейнтить и поконверсить работу - милости прошу. Сейчас самое время)))
Вложения
-
190 КБ Просмотров: 227
Зря в помойку...Работы свои в любом случае нужно уважать, труд был вложен...Выкидывать - это последнеее дело. Думаю можно реанимировать работу. Действительно, сейчас плосковато, нет плановости, башня как-то наивно там, в далеке. Тема-то интересная. Может другой вариант. Например:формат вертикальный предпочтительней будет, пространства больше, если страж, то злее нужно, в позу другую (стоя), да по динамичней моно, голову как-бы вниз, пусть смотрит из подлобья, на дальнем плане можно мост, врата, может за вратами какой-то другой мир...Тогда он действительно будет что-то охранять, вот. Может его вообще на цепь посадить там где-то, пусть как цербер будет, жару туда, поиграть на контрастах сильнее можно, (теплого и холодного).
Вторая работа интересная, пока выглядит как постамент, в общем работай. Успехов!
Р.S. Не выкидывай, продолжай.
Вторая работа интересная, пока выглядит как постамент, в общем работай. Успехов!
Р.S. Не выкидывай, продолжай.
- Рейтинг
- 33
Ну, вероятно, я просто положу работу в предыдущем варианте у себя на странице. Мне она не очень нравится тем, что я ее 2 недели мусолил. Я такую картинку за 2 дня нарисовать могу гораздо лучше. Вот и достала она меня. Видимо, сам не знаю, чего от нее хочу.
А дракона доделал как надо)) Уже отправил. Если правильно понимаю, скоро выложат.
Ладно. В любом случае, это опыт. Всем спасибо за участие!!
Тему, думаю, можно закрывать.
А дракона доделал как надо)) Уже отправил. Если правильно понимаю, скоро выложат.
Ладно. В любом случае, это опыт. Всем спасибо за участие!!
Тему, думаю, можно закрывать.