- Рейтинг
- 11
BMW5
- Автор темы DEN!S
- Дата создания
HDRI надо ложить не на отражения а на вкладку во врэе как источник освещения чтобы уже общее отражение было а не для каждого материала .Denis делай так ! только хдри сделай отдельно материалом и на ту вкладку кидай три копии если что крути мульт
Опять ничево хорошего(((((((( Лучший вариант пока был тот, када 3 часа считалось)))
Сделал следующее:
1.добавил салон
2.поставил рефлект и рефракт 160 160 160(это цвет такой))) на стекло
3.поставил сабдив 20 на стекло
4.убрал на краске из рейтраса ХДРИ(рефлект\фолоф\рейтрас)...........
Вот результат - нет отражений((( неправильные и непрозрачные стёкла((( Отблеска на краске нет(((, зато такое чувство, что всё стекло один отблеск(((
Где там вообще в этих вреевых материалах glossiness и specular level???
Сделал следующее:
1.добавил салон
2.поставил рефлект и рефракт 160 160 160(это цвет такой))) на стекло
3.поставил сабдив 20 на стекло
4.убрал на краске из рейтраса ХДРИ(рефлект\фолоф\рейтрас)...........
Вот результат - нет отражений((( неправильные и непрозрачные стёкла((( Отблеска на краске нет(((, зато такое чувство, что всё стекло один отблеск(((
Где там вообще в этих вреевых материалах glossiness и specular level???
Вложения
-
130,8 КБ Просмотров: 257
Вот нашёл новую картинку...теперь на фоне не HDRI а просто фотка...но ИМХО отражения не соответствуют окружению из-за неправильно сделанной HDRI-карты(сам делал)...хотя могу ошибаца...ваше мнение???
Немного исправил материалы и уменьшил число поликов...время рендеринга сократилось до 15 минут)))!!!!!
Критикуйте дальше)))
Немного исправил материалы и уменьшил число поликов...время рендеринга сократилось до 15 минут)))!!!!!
Критикуйте дальше)))
Вложения
-
83,5 КБ Просмотров: 265
Ха-ха! И как это она на такую узкую тропинку заехала
Перспективы нету вовсе! Машина в воздухе висит! Отражений не видно! Блики как от пластмассы)
Попробуй сделать окружение сам - так будет намного лучше, чем сейчас.
А где номер от авто? Ещё зеркала заднего вида не хватает.
И как это ты умудрился hdri сделать из обычной фотки? Через HDRShop?
Перспективы нету вовсе! Машина в воздухе висит! Отражений не видно! Блики как от пластмассы)
Попробуй сделать окружение сам - так будет намного лучше, чем сейчас.
А где номер от авто? Ещё зеркала заднего вида не хватает.
И как это ты умудрился hdri сделать из обычной фотки? Через HDRShop?
Да HDRI сделал через HDRShop...
Для номера не могу текстуру сделать - всё получаюца какие-то корявые)))
Зеркало заднего вида есть...просто я наверно ево спрятал нечайно)))
На счёт фотки...я сам думаю что это больше похоже на пешеходную дорожку))) Но другой нету((((((( А почему в воздухе висит так и не понял если честно........
Для номера не могу текстуру сделать - всё получаюца какие-то корявые)))
Зеркало заднего вида есть...просто я наверно ево спрятал нечайно)))
На счёт фотки...я сам думаю что это больше похоже на пешеходную дорожку))) Но другой нету((((((( А почему в воздухе висит так и не понял если честно........