Render.ru

BMW E92

Рейтинг
25
Вобщем попробую сделать такую сцену.... Что то типа хафпайпа с соответствуюшим окружением (перилки, город на заднем плане и т.д.). Как то так...

Вложения

Рейтинг
29
Вобщем попробую сделать такую сцену....
выдыхай, бобёр! Это с какой травы афтора так понесло? кстати про ватермарк, нафига надо так страдать, если в максе есть замечательный и не геморный (без ватермарков) рендер под названием ментал рей.

Рейтинг
25
Тов. Бубликов, все сцены с авто должны быть либо в студии, либо на трассе что ли? ну если и правда бредово, то другой травы покурю :D

Рейтинг
29
Тов. Бубликов, все сцены с авто должны быть либо в студии, либо на трассе что ли? ну если и правда бредово, то другой травы покурю :D
я про то что нет логики, тачка летит нафиг с дороги, так ты ее побей чтоли, водилу в церез лобовуху выкинь, будет реалистичней, а то сейчас реально Пабло Пикассо какоет-то :)

Мелкий

Активный участник
Рейтинг
14
XD да тут дело в другом, сделай её хоть в космосе, но что-бы это было со смыслом и красиво

Рейтинг
25
а то сейчас реально Пабло Пикассо какоет-то :)
Пикассо то был гением...

Я уже говорил что OctaneRender мегабыстрый с моей CUDA картой, поэтому его юзаю... конечно финалка будет без говнознаков и прочих полосок.
А так лучше?

Вложения

Мелкий

Активный участник
Рейтинг
14
Ну в принципе авто на хав папйпе бред))) если сделать это в стиле фильма "Адреналин", тогда будет нормально выглядеть))Т.е. как будто главный герой решил срезать путь и заодно хапнуть адреналина.

Мелкий

Активный участник
Рейтинг
14
только нужно это всё передать так чтобы это было ясно с первых секунд взгляда на картинку

Рейтинг
25
Слишком сложно, учитывая, что я тока начал моделить, и вообще хотел разместить только модель авто в галерее.

Мелкий

Активный участник
Рейтинг
14
т.е. охото сделать круто но слишком сложно)) ну засунь её в кей шот на банальную хдрку. На самом деле я вот тоже не хочу свою ламбу в студийку пихать, пока что подумываю над абстрактным окружением, чтобы оно соответствовало стилю машины

Сверху