Render.ru

битва

Dimms

Мастер
Рейтинг
178
Ну не битва никак. Стоят себе, болтают о чем-то, анекдоты травят.
У монстра не понравились грудь и руки.

Hacmanhac

Знаток
Рейтинг
53
Да, два приятеля встретились. Не увлекайтесь черным, горы за парнем с рогами светлей( задний план). Рисуйте цветом. Ну это мое мнение.

У мужика с мечом такая грудь, что любая девушка позавидует - это так к слову.

Лудшеб что нибудь по теме сказали а то балтают анекдоты травят ну что за критики да может и болтают может он просто не пропускает парня а тот и говорить нет я пройду грудь как грудь не бабская не скажи, просто ЛЮДИ!!! позанимались бы вы хоть раз в спорт зале и посмотрели бы какая бывает грудь у мужиков. И этож фэнтези это моя фантазия,может это сверх человек,темнота да согласен но в фотошопе совсем другие цвета и смотриться по другому.Почему у вас такие вопросы тупые что нибудь по теме бы покретиковали.

Рейтинг
155
Кто нибудь мне скажет? Как можно так прорисовать ногу и скажем руку, но в целом чтоб и перс и вся картина смотрелись как венегрет или коллаж из разных кусков к примеру фоток? Не понимаю...

Tailor

Мастер
Рейтинг
163
Просишь раскритиковать по теме?. Тема - битва. Ты в спортзале когда-нибудь битву видел ну хотя бы двух боксёров? Или борцов? Посмотри ещё раз, что у тебя. Вот тебе и критика.

Dimms

Мастер
Рейтинг
178
Да ладно, харэ травить.

Edikt, проблема в твоей работе - это ее название. Если нагуглишь толковых картин с таким-же названием, то увидишь там всякие экспрессивные позы, руки с мечами за микросектунды до ударов, искры, и все такое. А тут два товарища стоят и мирно беседуют. Ну, как худший вариант - монстр не дает перекаченному чуваку пройти к вооон тому корявому замку (критика).

У монстра - поза такая, как-будто он держит ящик с помидорами, очень тяжелый, но этот ящик не видно, так-как он скрыт в тумане. Потом, руки у него больше похожи на стволы деревьев. Грудь - два больших мятых и потрепаных жизнью подноса. А потом, очень неприятно картинка обрезана сверху. Воздуха в работе нет совсем. У монстра нет ощущения массивности, так как головы у обоих персонажей на одном уровне, и одинаковой велечины. И оба практически черные.

Кароч, вижу, что твоя работа получила вдохновение из трудов Бориса Валеджо. Посмотри на работы этого автора еще раз, внимательно, как у него показан конфликт, и как легко читается история, и возьми это к сведению. Ну или переименуй свою картинку.

Боря:

И да, если хотел похвалы за свою работу - не туда обратился. В этом разделе хвалят нечасто. Профиль не тот. Успехов.

Chuvabak

Мастер
Рейтинг
762
главное чтобы автор прислушался ко всему этому.....и не пропускал мимо ушей.....тоесть глаз..

Chuvabak

Мастер
Рейтинг
762
лучше жесткач выслушать....и получить возможность что то исправить и улучшить.......
чем тебя все обласкают....и ты пойдешь по неправильному пути....
ставь перед собой задачу....в первую очередь картинку хорошую нарисовать....а не попасть в галлерею...

аминь.....

Сверху