Render.ru

Битва дренеек.

#1
Всем привет. С вами я Русик и мой товарищ Михаил Шклярик. Решили мы забатлиться, но не ради победы и выяснения чей навык лучше, а ради интересных рендеров и самомотивирования друг друга на результативную работу. Будем делать дренеек. Срок 1 месяц. Я решил включить эту расу в свой бастион эльфиек. В моей вселенной раса дренеев будет ветвью общего вида эльфов. И так я задумал два вида расы дренеев. Тёмные-они будут средним ростом 200 см. и с мощной мускулатурой. Класс воины в тяжёлой броне. Светлые будут со средним ростом 180 см.( как у людей). Они будут стройные и ловкие. Класс маги или лучники. Живут в джунглях, строят дома на деревьях. Деревья по 100 метров в высоту. Так что дренеи могут хоть 20 этажные дома на них строить.( на ветвях). Я решил делать сразу двух персонажей.( конечно же девчёнки). Одну светлую и одну тёмную.
 
#2
Для светлой я выбрал вот это лицо ( волосы будут отбелены) sdr15.jpg

Для тёмных вот это лицо. sdr14.jpg

А также вот референсы с которых я буду придумывать своих дренеек. sdr13.jpg sdr12.jpg sdr11.jpg sdr8.jpg sdr7.jpg sdr5.jpg
Я решил отказаться от копыт, которые присущи этой расе в стандартных фентези на ступни.
 
#3
Так я буду дренейкой номер 2 как уже сказал товарищ Русслан. Я буду придерживаться лора мира который создаёт Русслан, но мой персонаж будет ауткаст, брошенный ребенком за дефекты на одинокую жизнь в лесу на краю света.

Бек:
Говорят она называет себя "Koro`cul Celeos", что в переводе на общий язык означает "Сломленная надежда". Несколько выживших говорят что слышали ее имя как "Tala`edos" что значит "Твоя проблема". Это все говорят те немногие кому по воле случая или по безграничному расположению богини Света посчастливилось вымолить у неё пощады, милости, состродания. В вашей деревне однако, ту которую вы гордо, по Эльфьи называете "Flin`fale", "Лесной друг", её вы обрекли на "Лесобабу".

Ходит слух что её родители, одни из знатнейших родов Дренейев, выбросили её на обочину цивилизации, в лесу, когда увидели, что в маленькой дренейке нет ни крупицы магии "spheros Ein'mava". Именно этим они обьясняют её красоту. Те немногие кто уцелел говорили, говорили что её силует достоен быть отчиканеным на золотых монетах!

Но как же вы так быстро опустили руки? Все началось ровно год назад, эта нечистая лесобаба почуяла первый вкус крови и не смогла остаовиться! В прошлом году, на один из ваших бесконечных праздников, вы отправили охотников в лес, раздобыть себе забавы на стол и для увеселений. Ни один из тех по сей день не вернулся. На следующий день вы отправили молодых парней, с дюжину их было, дали им мечи и луки... Она оставила в живых лишь одного. Одного сына вашей деревни, и для чего?! Она сказала ему:
-"Передай этим ba`assa что ни один из тех кто войдет в лес с намерением убить, умрёт, и ни один из тех кто войдет в этот лес с намерениями приченить ему вред, больше не покинет его никогда."


И что вы сделали? О, вы возомнили себя всесильными? Высшей рассой? Что против вас может сделать она, одна? Нет, вы не могли позволить кому то жить в мире с природой, вы не могли просто так оставить то унижение которое она Вам нанесла, вы отправили туда солдат, не просто солдат, наёмников, убийц, мародёров. Вы назначили за её голову награду. Вот только судьба имела на неё другие планы. И вот когда четвертый отряд состоявший из дюжины берсерков не вернулся, вы прониклись страхом. Вы закрываете и затворяете на ночь окна и двери. Вы сыпите соль себе на порог. Вы воспеваете мольбы небесам в поисках благосклонности. Да. Вы оставили всю надежду, Вы оставили её всю за этот год. Вы живете в страхе.

Сегодня, и только сегодня, только у меня в лавке искувств "Причудливая энциклопедия" Я, и только Я даю вам взгляднуть в лицо страху, знать с каким монстром вы боритесь. Знать наперед чего ожидать, что бы в следующий раз быть готовыми к ней и победить! Только сегодня за 5 медяков вы увидете "Лесобабу" нарисованную исключительно точно исходя из описаний тех немногих очевидцев кому улыбнулась удача остаться в живых!

В общем пол дела сделано, я пошел спать :Big-Grin:
В качестве моей отшельницы, ауткаста оставленного на произвол судьбы и милость лесных существ я взял такие референсы:
4fb94999c9eee2ea50e5cc97d53d5116.jpg 96b627a9c995954a7fbb537a48ae7e23.jpg a5cc2800ac30c896f1b25443146449ea.jpg ab928615a49acceada8de6e0d55f2ac1.jpg d69d49127e5230eda55949dd6930686a.jpg

для финальной позы подумываю что то из такого:
1a6726293fde9020028bb490eb6db486.jpg 448606ea07d32aab2ac7111d69f5ac7d.jpg
 

Andots

Знаток
#4
Я уже сразу за Кунис, главное не делай ее сидящей на стуле и (блин опять) прижимающей сиськи руками, и пусть она не будет на 3 размера больше чем в оригинале и грудями 6го размера.. Русь не в обиду.)))
 
#7
Я уже сразу за Кунис, главное не делай ее сидящей на стуле и (блин опять) прижимающей сиськи руками, и пусть она не будет на 3 размера больше чем в оригинале и грудями 6го размера.. Русь не в обиду.)))
В плане ты за Кунис?) Что я её так и не закончил?:Big-Grin:
 

Kapcore

Знаток
#8
опа, Русик взял девчонку которую я подумывал лепить следующей)
последим-с
 

Andots

Знаток
#12
В плане ты за Кунис?) Что я её так и не закончил?:Big-Grin:
Там в тексте твоем просто слишком много буковок для меня. Где то видимо глаз цепанулся что ты Милу делать собирался, возможно перепутал.
Ну полюбасу Русику клизму надо вставить, а то он последнее время расслабился, штампует девченок с одной и той же текстурой, фигурой и посадкой.


Я в общем за Милу (если решишь) Главное без грудей 6го размера.
 

Andots

Знаток
#14

DigitalTales

Активный участник
#16
Заинтригован, дерзайте. Очень интересно посмотреть, что за месяц успеете. Жаль что без копыт конечно, было бы занятно.
 

Andots

Знаток
#18
В поисках концепта на одежду, эксперементирую пока что:
Мое мнение что шорты , это однозначно проигрышный вариант. Яб делал некое подобие ангелов из виктории.. Ну в своей интерпретации. И не старайся повторить Русика с растопыренными эльфийскими ушами. Это его какая то блажь, ну там 100500 летние демоны под 1000к метров ростом, и потому под гравитацией ухи не обвисли , а растопырились. Честно гря это не особо смотрится. Ты делай то что твоей душе ближе. Так то у Эльфов ухи не топырятся.
 
Сверху