-Betrayed- Zbrush ART
- Автор темы betrayed
- Дата создания
Вадим Логинов, разумеется. В личке спишемся.
Дмитрий Щука, честно говоря, во время работы думаешь о работе) Видимо, так же работают и фотографы снимающие обнаженку, и остальные "близкие по профилю" специалисты)
На работе особо не займешься моделью, на сегодня последний ап. Буду рад услышать замечания.
Дмитрий Щука, честно говоря, во время работы думаешь о работе) Видимо, так же работают и фотографы снимающие обнаженку, и остальные "близкие по профилю" специалисты)
На работе особо не займешься моделью, на сегодня последний ап. Буду рад услышать замечания.
Вложения
-
102,6 КБ Просмотров: 270
По совету DaKeda изменил спину. Два варианта для сравнения, может какие-то мысли есть, что лучше? С прогибом спины из "сбитого бульдога" получается более грациозная тварь, это тоже круто, пока не могу понять какой образ будет лучше сочетаться с персом.
Вложения
-
258,4 КБ Просмотров: 273
-
171,7 КБ Просмотров: 249
- Рейтинг
- 26
betrayed, туловище маловато, и на мой взгляд не совсем соответствует такой рельефной голове (деталей бы добавить, да и костлявости). И еще, не знаю, будет лучше смотреться или нет, но рассмотрите такой вариант: сделать утолщение на конце хвоста. Например, как у некоторых динозавров, или как у чудовищ из фильма Риддик(2013).