* Если вы ранее пользовались render.ru и хотите авторизироваться быстро через соц.сети, сначала зайдите в аккаунт по почте и в разделе "Социальные сети" привяжите аккаунт соц.сети к своему аккаунту на сайте. Если этого не сделать, создастся новый пустой аккаунт.
Не знаю, стоило ли вообще выкладывать сюда эту работу, ну как говорят "попытка не пытка" ахаха))) Собственно вторая моя по счету работа в максе, хотелось бы очень закончить, но я уже дошел до той отметки когда уже не знаю что менять))) надеюсь на вашу помощь)))
Маты подтянуть бы. Дикий хром роботам приглушить, плиточку сделать кафельной (ведь он предполагается?), а то она сейчас из серого матового пластика. Масло поменять. И окружение странноватое. Будто герои будущего попали в адский совок.
бендера моделил опираясь на скрины с мультика, но так как он всюду нарисован по разному, то сложно было следовать какой то определенной форме, в общем думаю получилось что то среднее))) за слурм я забыл совсем, действительно надо поменять.
Маты подтянуть бы. Дикий хром роботам приглушить, плиточку сделать кафельной (ведь он предполагается?), а то она сейчас из серого матового пластика. Масло поменять. И окружение странноватое. Будто герои будущего попали в адский совок.
какие именно маты? окружение в принципе такое и задумывалось, типа назад в прошлое))) да и как лучше сделать лужу масла? а то я пробовал текстурами получается не очень, на данной картинке лужа замоделена, но выглядит всё равно не так как хотелось бы
В нете очень мниги делают бендеров(обычных, жестяных), всегда было интересно посмотреть как какой-нибудь супер профи аниматор моделлер реализовал бы его с учетом всех механизмов и прочего...я думаю понятно написал))))
извините что не по теме
Класно , люблю футураму. И робота прикольная ) Бросаетсяв глаза пару вещей : плитка вверху и внизу (заканчивается не правдоподобно) , а также стык плитки (в углу) , сильный рефлекшн на бендере , фонарь както непонятно смотрится ... ну еще бы неплохо бы пятен на стены и на пол и пустых банок от пива )
Это у калькулона случайно не материнка с живота торчит ? )
Ох ты! Все круто, все нравится, кроме батареи. Она совсем не футурамская, а советская, и крепится к стене непонятно как, в общем отбирает на себя своей непонятностью лишнее внимание. А бендер очень понравился!