Render.ru

Бедная Рианна)

Aki-beauty))

Активный участник
Рейтинг
5
Ну блин, я уж запарилась сюда что - то совать) Рианну, моё последнее творение, опять не берут. Это чистый Фотошоп, с нуля. ПлиЗ. объясните почему....................)

Вложения

Gtrash

Мастер
Рейтинг
158
работа для галлереи не завершена (нет текстуры кожи, нет фона).... поработайте над ней лучше. Все равно видно, что рисунок выполнен по фото. Попробуйте нарисовать что-то, или кого-то с натуры. На Рианне же мир не сошелся клином.... :)

Antracit

Мастер
Рейтинг
108
нет текстуры кожи, нет фона
сейчас в галереи 2 работы, выполненные по фотографии, там тоже нет текстуры кожи и в одной нет фона. На мой субъективные взгляд эта работа ничуть не хуже тех. И хотя я не понимаю такого творчества, но рас есть прецеденты тогда надо пускать все подобные работы..... получается так....

Aki-beauty))

Активный участник
Рейтинг
5
Спасибо) Просто по сравнению с теми же многочисленными Аврил Лавин она не смотрится хуже)

Zuus

Знаток
Рейтинг
32
Впринципе неважно как рисовалась работа... По фотото или нет - ща не о том.
Автор, вы значительно преуспеите и повысите свой лвл перестав сравнивать свои работы с другими, говоря: "да работа лажовая, но не лажовей чем вон у того автора". Стремитесь к лудшему - работа видно, что не завершена, я думаю вы и сами это видите. А стремиться в галерею, ради самого факта пребывания в галерее - странная идея.
Успехов.

Aki-beauty))

Активный участник
Рейтинг
5
Да что в ней не доделано такого, что она ПРЯМО СМОТРИТСЯ НЕДОРАБОТАННОЙ??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из - за прыщика или непрорисованной поры уже всё, она не закончена?????????????????????????????? Да я столько тут видела без особой текстуры и ничё, взяли же!! Эт как упрямство модераторов, я не знаю............. Уж надоело сюда совать, честно.. Выкладываешься, как можешь, а те говорят текстуры или ещё чё - нить нет..... И смотришь галерею, думаншь, чем я хуже........ Ведь ВСЁ познаётся именно в сравнении.. Как бы вы все не говорили, человек всегда сравнивает себя с другими, это - дух соперничества. И я никогда не признаю, что она хуже других портретов звёзд здесь. Поэтому спасибо за всё.

Рейтинг
58
Aki-beauty)), так совать ничего и никуда не нужно. Суют мусор в помойку.
Покажите этапы работы, чтобы мы поняли, что вы не обмазывали фото.И если вы уж сравниваете себя с другими, то постарайтесь быть объективнее и требовательнее к себе прежде всего. Упрямство модераторов тут не при чем.

Рейтинг
58

Moonbluelight

Модератор форума
Рейтинг
65
Aki-beauty, не надо позволять себе уничижительный тон, некорректность. Вы же не за этим сюда пришли. Пожалуйста ведите разговор в более сдержанной и миролюбивой форме.
Ваш последний пост удален, примите это, как предупреждение.
Сравнивать совсем не запрещается, порой это даже приносит определенную пользу. Но это не должно звучать, как претензия всем и вся.
А насчет эскизов... если существуют определенные сомнения, то почему бы их не показать.

Moonbluelight

Модератор форума
Рейтинг
65
Aki-beauty, ну, почему Вы так решили?
Наоборот, дали советы и поприветствовали. И даже на Вашу фразу насчет зависти ответили Вашей же фразой с улыбкой.
Поймите, Вам, действительно рады, и готовы дать совет, как улучшить работу. Относитесь к этому позитивней. В галерее достаточно много работ, которые прошли через WIP.

Spring Wind

Активный участник
Рейтинг
10
Aki-beauty)) глядя на ваши работы в галерее возникает вопрос - каким образом человек ещё так плохо разбирающийся в анатомии и светотени вдруг сразу создаёт адекватный портрет... На котором кое где можно заметить следы применения фильтров и фотошоповского "пальца"... Видно что вы трудились, и приложили массу усилий что бы портрет выглядел "нарисованным с нуля", и этот труд не пройдёт для вас даром - это хороший опыт... Однако, на будущее вам - если вы хотите уважения и хвалебных отзывов за вашу работу, будьте готовы к тому, что от вас могут ждать подтверждения - что вам пришлось хорошо поработать над своим творением (то есть продемонстрировать этапы - это более чем обычное действо, и ни один уважающий себя художник не станет артачиться - своим отказом вы лишь подтверждаете наши сомнения в вашей компетенции) - это во первых...
Во вторых - уже много раз говорилось и продолжает говориться во всём интернет пространстве: портреты, в особенности "фоторелистичные" имеют очень малую ценность - потому что возможности графических редакторов, в частности фотошоп позволяют любому человеку, даже не умеющему толком рисовать сделать из фотографии "портрет". И чем меньше "фантазии, творчества и выдумки" вложенно в работу - тем меньше её ценность. (если вы мне не верите - можете дать мне ЛЮБУЮ фотографию ЛЮБОГО человека и я сделаю из неё "портрет нарисованный с нуля" и даже с этапами, причём ТАК, что это будет выглядеть очень правдиво - хотя я просто обработаю фото в фотошопе) Поэтому не удивляйтесь, когда профессионалы смотря на вашу работу воротят носы - для них ваша работа не более чем попытка дёшево купить себе признание и уважение.
В третьих: Бывают портреты нарисованные с интерессной "художественной" техникой, и тогда становится не важно - рисовались они с нуля или же с фото - их ценность состоит именно в технике исполнения. Ваша же работа, с точки зрения техники ничего особенного из себя не представляет, поэтому простите резкие посты в свой адрес и попытайтесь понять реакцию тех людей, которые видели и сами создали тучу работ за долго до появления вашей. ничего личного. Просто не хочу что бы вы разочаровались во всём на пустом месте. по больше творческого подхода и у вас всё получится... А если вы так хорошо ВДРУГ научились рисовать, то берите краски, бумагу или холст и творите поразительные портреты нам на радость - но созданные в фотошопе они нас не слишком радуют. Удачки ;)

Aki-beauty))

Активный участник
Рейтинг
5
Гы, не хочу опять грубить, хотя нет, я хочу, но промолчу...) Они ВАС не слишком радуют, а меня очень - очень) Я считаю её лучше вашей, поэтому никогда не признаю, что она плохая.

Сверху