AUKS - Automatic Weapon
- Автор темы ksi2
- Дата создания
Ждем модель. А старый вариант не забрасывай, как сказал ViStas:
- ты его врагам оставь , типа наши с АК, а они с этим...
из такого агрегата просто неудобно стрелять... Магазины с 2-х сторон, да еще и тангенциально торчат из ствольной коробки - стрелку один из них будет упираться в руку (правше - левый магазин, левше - правый), да и перезарядить магазин почти невозможно (правше - левый, левше - правый) - мысленно ляжь на левый (правый) бок и попробуй правой (левой) рукой вставить магазин... Мушка и планка должны обязательно присутствовать (супер навороченный прицел это гуд, но, если он разобьется/запачкается, то прицелиться уже будет невозможно).
Ждем модель. А старый вариант не забрасывай, как сказал ViStas:Цитирую:из такого агрегата просто неудобно стрелять... Магазины с 2-х сторон, да еще и тангенциально торчат из ствольной коробки - стрелку один из них будет упираться в руку (правше - левый магазин, левше - правый), да и перезарядить магазин почти невозможно (правше - левый, левше - правый) - мысленно ляжь на левый (правый) бок и попробуй правой (левой) рукой вставить магазин... Мушка и планка должны обязательно присутствовать (супер навороченный прицел это гуд, но, если он разобьется/запачкается, то прицелиться уже будет невозможно).
Так. В общем модель на бумаге - ни куда теперь не денется. А эту решил доделать, а то опять вышло - сделал пол модели, потом махнул рукой и начал другую. Я попробую "реанимировать" AUKS. Что делать с удобством\неудобством смены магазинов пока не придумал. Но. Я их сдвинул ближе к рукояти(я проводил небольшой эксперимент)теперь магазины не упираются в руку. Опустил ниже всю прицельную систему. Чем она выше - тем больше придётся высунуться из укрытия для ведения прицельного огня. Уменьшил калибр. В магазин влазит 36 или 18 патронов(это в один), зависит от калиба.
Вложения
-
90,8 КБ Просмотров: 232
-
105,4 КБ Просмотров: 202
-
62,5 КБ Просмотров: 230
- Рейтинг
- 331
Извиняюсь за глупый вопрос: а где "пушка"?
Я так понял, ksi2, ты уже к окружению преступаешь... похвально. Но где же оружие... вроде не доделал еще, а кидаешься уже на новое - так никогда до конца ничего не получится довести (хотя, это лишь мое мнение)...
Главное, что не войну!
Скажи, пожалуйста, что собрался сделать (длина анимации, примерные параметры, зарисовки может быть), так я постараюсь помочь... настройки скажу, да и остальные, думаю, тоже помогут...
Я так понял, ksi2, ты уже к окружению преступаешь... похвально. Но где же оружие... вроде не доделал еще, а кидаешься уже на новое - так никогда до конца ничего не получится довести (хотя, это лишь мое мнение)...
Битву с Афтер Бёрном я проиграл
Скажи, пожалуйста, что собрался сделать (длина анимации, примерные параметры, зарисовки может быть), так я постараюсь помочь... настройки скажу, да и остальные, думаю, тоже помогут...
А как помещение то?Может чего не так?(реализм не планировался).
непонятно откуда идет свет, если на стенах и потолке такие вытянутые штуки это лампы, то ИМХО было бы лучше если бы они светили. И еще судя по кнопкам взрывают лифт, интересно кто и чем, и сам он не пострадает, или это взрывают гранатой или типа того?