AUDI RS4 Avant 2006
- Автор темы Кирилл Бирюков
- Дата создания
- Рейтинг
- 2
всплакнул О_о
.... а как по мне так всё в топку. особенно сетка сзади так вообще "кошмар моделлера".
Кирилл, хочешь дам совет??? Выбири другую машину (по-легче) и начни сначала. Например Ауди ТТ, и сделай её по уроку или другую тоже с менее сложными формами, и выкладывай поэтапно, а мы будем помогать.
Главное не спешить.
.... а как по мне так всё в топку. особенно сетка сзади так вообще "кошмар моделлера".
Кирилл, хочешь дам совет??? Выбири другую машину (по-легче) и начни сначала. Например Ауди ТТ, и сделай её по уроку или другую тоже с менее сложными формами, и выкладывай поэтапно, а мы будем помогать.
Главное не спешить.
- Рейтинг
- 2
.... ауди а3, где то был по этой машине видео урок. Я лично бимера 5 серии не моделил, но я использовал его как поддержку для трёшки (е46) того же концерна, но увы до ума не довёл. Попробуй и ты так. Например если тебе не нравится универсал возми е39 седан. Когда начинаешь моделить необязательно браться за супер сложное ===== набей руку.
- Рейтинг
- 2
Paulus сказал(а):
...Вобщем и народ оживиться и оригинально ...
И ещё одно, Кирилл, в инэте очень мало хороших чертежей и поэтому не растраивайся, если настроенные виды иногда не совпадают - так часто бывает. Они для показания пропорций, так же смотри на рефы. Чертёжики не могут показать абсолютно все изгибы.