Audi R8
- Автор темы DirectX
- Дата создания
- Рейтинг
- 14
а че ты ее песком каким-то посыпал? ))
а с диском я тебе помогу через пару часиков домой доберусь у меня там многострадальная BMW M5 E60 (никак не доделаю, мож тоже в вип потом выложу). и покажу как ручки ей делал, тоже врезал их в дверь апосля. фактически с диском проблем никаких, покажу и расскажу последовательность действий и какой угодно диск сделаешь )
и кстати резина у тебя какая-то супернизкопрофильная )
а с диском я тебе помогу через пару часиков домой доберусь у меня там многострадальная BMW M5 E60 (никак не доделаю, мож тоже в вип потом выложу). и покажу как ручки ей делал, тоже врезал их в дверь апосля. фактически с диском проблем никаких, покажу и расскажу последовательность действий и какой угодно диск сделаешь )
и кстати резина у тебя какая-то супернизкопрофильная )
- Рейтинг
- 14
собственно вот обещанный диск и машина. С диском все просто, я сделал одно деление и потом его отзеркалил и по кругу размножил. Раз ты сделал довольно таки сложный корпус то с дисками фактически проблем не должно быть.
можешь посмотреть как я врезал ручку
можешь посмотреть как я врезал ручку
Вложения
-
260,4 КБ Просмотров: 203
-
213,1 КБ Просмотров: 204
-
180 КБ Просмотров: 225
-
160,7 КБ Просмотров: 226
- Рейтинг
- 14
вот еще более крупный план ручки и конечный результат.
Маты конечно неахти пока. но если учесть что на рендеринг такой картинки у меня уходило по 5 часов... то у меня просто нехватило терпения что либо часто переделывать.
Маты конечно неахти пока. но если учесть что на рендеринг такой картинки у меня уходило по 5 часов... то у меня просто нехватило терпения что либо часто переделывать.
Вложения
-
184,6 КБ Просмотров: 201
-
79,8 КБ Просмотров: 207
-
191,7 КБ Просмотров: 235