Audi R8, авто-краска
- Автор темы fm4
- Дата создания
каком месте затык?) Может разоткнем?
Плюс - обнаружил много мелких неточностей при сравнеии геометрии кузова со свежими референсамы, а также некоторое количесто мест с треугольными гранями которые без вырезания дверей/окон не поправить, и так далее по мелочи.
Нашел готовый материал краски, но он почему то получается пересвеченным. Буду дальше копать.
А пока микро-мини ап. Вырезал стекла и двери, подогнал геометрию под референс, выбросил дно(нафига я его вообще делал?), поправил мелкие косяки где нашел. При попытке переделки убил студию, но зато настроил х-рефы и бэтч-рендер.
В общем микроскопический, но прогресс.
Вложения
-
20,2 КБ Просмотров: 208
-
21,6 КБ Просмотров: 234
-
20,3 КБ Просмотров: 227
-
23 КБ Просмотров: 207
Очередной микро-мини ап.
Поправил перед, немного продвинулся с задом. Подогнал там и сям к референсам.
Добавил выхлопные трубы, болванку на пол в салоне(скорее для маштаба), болванки переднего и заднего стекол и радиатора.
Умудрился потерять студию и переделал ее с начала.
Вот интересно, после какого количества времени человек занимающийся моделированием перестает тратить время на тупые поиски решения(какой тулзой, в каком месте она запрятана итд.), а просто берет подходящий инструмен и делает?
Поправил перед, немного продвинулся с задом. Подогнал там и сям к референсам.
Добавил выхлопные трубы, болванку на пол в салоне(скорее для маштаба), болванки переднего и заднего стекол и радиатора.
Умудрился потерять студию и переделал ее с начала.
Вот интересно, после какого количества времени человек занимающийся моделированием перестает тратить время на тупые поиски решения(какой тулзой, в каком месте она запрятана итд.), а просто берет подходящий инструмен и делает?
Вложения
-
33 КБ Просмотров: 249
-
47,1 КБ Просмотров: 229
-
34,7 КБ Просмотров: 218
ладно, уговорил)
начнем с того что она как расплавленая, нет чоткости линий,
потом сесто под задний номер должно быть больше утоплено
затем на картинке синим обозначено место, оно должнобыть не вогнутам во внутрь, а выпуклы на ружу, ну или ровным,
красным это именно то что ты мне сам говорил, острова угла там недолжно быть, жолтым, там должна быть болие четкая грань, и зеленым, тоже болие закруглено должно быть
з.ы. 1. ну и косячков и неровностей тоже хватает)
з.ы. 2. вопщем работы после этого у тя должно прибывиться)))
з.ы. 3. и не вкоем случае не расценивай это как придирку)))
начнем с того что она как расплавленая, нет чоткости линий,
потом сесто под задний номер должно быть больше утоплено
затем на картинке синим обозначено место, оно должнобыть не вогнутам во внутрь, а выпуклы на ружу, ну или ровным,
красным это именно то что ты мне сам говорил, острова угла там недолжно быть, жолтым, там должна быть болие четкая грань, и зеленым, тоже болие закруглено должно быть
з.ы. 1. ну и косячков и неровностей тоже хватает)
з.ы. 2. вопщем работы после этого у тя должно прибывиться)))
з.ы. 3. и не вкоем случае не расценивай это как придирку)))
Вложения
-
505,3 КБ Просмотров: 202
Очередной мини ап.
Поправил нишу под фары, капот, углубление под номерной знак. Порезал на куски и сделал швы между ними.
Середина модели все еще не приведена в порядок, а так вроде куда то движемся.
Забыл, в следующий раз точно будет.
Поправил нишу под фары, капот, углубление под номерной знак. Порезал на куски и сделал швы между ними.
Середина модели все еще не приведена в порядок, а так вроде куда то движемся.
покажи сетку
Вложения
-
47 КБ Просмотров: 219
-
47,8 КБ Просмотров: 227
-
53 КБ Просмотров: 224
-
40,2 КБ Просмотров: 232
-
42,9 КБ Просмотров: 241