Render.ru

Assasin

RaySpark

Знаток
Рейтинг
62
Что могу сказать: Ассасин сломал обе руки (они находятся в неестественных положениях) Причем левая рука короткая, а правая непонятно где заканчивается. Насчет ног: он одел разные ботинки, которые к тому же не очень то удобные и по форме напоминают валенки. (Надо удленить носок). Также он одел лохмотья, которые при его "профессии" будут неудобно болтаться и мешать. Одежда свисает и чуть не падает с плеч. Лучше будет закрепить все ремнями. Светяшки не имеют никакого смысла, их лучше убрать.
Надеюсь мой коммент поможет тебе завершить работу! Удачи

RaySpark

Знаток
Рейтинг
62
Вобщем набросал я, то что помоему надо исправить в твоей картинке

Вложения

RaySpark

Знаток
Рейтинг
62
Обязательно закончи работу! Мне очень интересно будет посмотреть конечный вариант

Рейтинг
117
на превьюшке показалась живая, атмосферная картинка... но в оригинале оказалась бякой

может убрать все эти гаджеты и нарисовать качественного персонажа? есть большой потенциал при правельном использовании игры света и тени, которую ты уже начал ;)

dron111

Мастер
Рейтинг
704
плечи разные , ноги коротковаты и ступни разные по размеру , хотя в целом интересный перс .

RaySpark

Знаток
Рейтинг
62
так с чего начать: ноги поправил, хорошо, но не слишком, да ладно... Рука неестественно держит меч, другая рука болтается как тряпка за спиной. Обилие ножей за спиной создает вид, будто они торчат... простите, из попы! Вообще рука непонятная: толи это рука, держащая ножи, толи ножи прикреплены к руке, толи рука и ножи вообще не связаны. Вообще хочу сказать что картинка, а точнее её часть начиная сверху и заканчивая рукоядкой меча, мне нравится! А то что ниже, надо дорабатывать

Сверху