* Если вы ранее пользовались render.ru и хотите авторизироваться быстро через соц.сети, сначала зайдите в аккаунт по почте и в разделе "Социальные сети" привяжите аккаунт соц.сети к своему аккаунту на сайте. Если этого не сделать, создастся новый пустой аккаунт.
Вот например, есть вот тааакой домик знаю что уровень ниже чайника НО всетки что тут можно исправить ,добавить или делать заново ?
Сделано без какой либо фотки просто так захотелось токое изобразить
Или мож еще какие нибудь советы есть как можно его преукрасить ?
Ну в принципе, нормальный дом, смоделен, видимо, без буленов, а идея мне даже нравится). Но для полноценного экстерьера нужно еще окружение. Ну и, конечно, это у тебя только модель, без текстур и материалов.
из геометрии - еще сделай черепицу на крыше... Мое мнение - геометрия лучше выглядит, чем дисплейс и бамп, хоть и более прожорлива для навигации в сцене.
П.С. какой-то баг в углу, где соединяются выступ и стена дома. Торчит кусок балки. (2-я картинка в первом посте)
Еще добавь водостоки и каминные трубы.
Вот начал делать черепицу НО как то не так получается или лучше текстуру кинуть ?
ПС а если ставиш текстуру то как можно исправить текстуру что бы она правильно лежала ?
Главное чтобы черепица была одним объектом, так меньше тормозит. А вообще можно черепицу сделать дисплейсом, главное карту красивую найти или сделать самому.
Типо вот такой: