- Рейтинг
- 2
Ещё раз здравствуйте. Когда-то я, гуляя по вики в поисках расшифровки слова render (и т. п.), набрёл на этот сайт. В то время меня очень привлекал мир 3D. Фантазии много, девать некуа... Но, к сожалению, я по каким-то причинам не проявлял успехов в этой штуке. Но меня очень заинтересовала векторная графика. Я купил самую новую (на то время, а именно 8) версию Macromedia Flash и стал самостоятельно её изучать. Уже через пол года я сделал свой первый ролик "ЖЗ" (жизнь). Мультик небольшой (3 минуты где-то), чучуть смысла и самая примитивная прорисовка (самокритика). Через некоторое время, прочитав пару книжек, я берусь за следующий проект. Называется он "Как бороться с мышами" (если будет возмодность - покажу). Три долгих месяца я работал над ним. Непостоянно, с перерывами и нецелеустремлённо. Но проблемы с компьютером полностью стирают все мои замыслы. Остаётся лишь часть мульта. И, потеряв надежду, я навремя забрасываю это дело. Но развитие моих знаний не остановилось. Я "слегка" освоил html и стал делать примитивные сайты. В желании привлечь большее число поситителей я вернулся в мир анимации (у нас в городе полно сайтов пользователей, но ниукого нет flash-анимации на страницах). Интерес быстро вернулся. Всем хотелось чтобы я сделал им рекламный ролик и т. п. И вот в этот самый день решил я вернуть мой знаменитый проект "Как бороться с мышами".
Я незнаю точно, имеет ли render.ru какое-либо отношение к flash-графике, но думаю я смогу найти людей, которые будут заинтересованны этим делом.
Я незнаю точно, имеет ли render.ru какое-либо отношение к flash-графике, но думаю я смогу найти людей, которые будут заинтересованны этим делом.
Вложения
-
23 КБ Просмотров: 379