Ангел
- Автор темы dentor
- Дата создания
- Рейтинг
- 65
dentor, насколько я представляю строение крыльев, то соцленения должны мешать - неудобно будет ангелу выводить копье наружу. Поэтому я и говорила, что копье надо положить на плечо с внешней стороны крыла. Но собственно, это уж не настолько принципиально.
Картинка в общем хорошая получается. Но надо все-таки доработать тучки, фактурки добавить горам и костюм у ангела монотонный, а ведь там разная текстура.
Картинка в общем хорошая получается. Но надо все-таки доработать тучки, фактурки добавить горам и костюм у ангела монотонный, а ведь там разная текстура.
С копьем - он же отдыхает - вот и положил как ему удобнее. К тому же наплечник находится полностью под крылом снаружи копье на него не положишь.
А вот с тучками проблема - я не знаю как их сделать лучше. Может кто нибудб подскажет мне подходящий урок?
А костюм вообще говоря предполагался цельнометаллическим. Хотя наверно правда нужно попробовать поэкспериментировать с кистями.
А вот с тучками проблема - я не знаю как их сделать лучше. Может кто нибудб подскажет мне подходящий урок?
А костюм вообще говоря предполагался цельнометаллическим. Хотя наверно правда нужно попробовать поэкспериментировать с кистями.