Американская улица 90-х
- Автор темы Jenkaro
- Дата создания
- Рейтинг
- 580
Лестница отлично выглядит, хорошие текстуры. Вот только ее точная копия подальше портит впечатление, неплохо было бы изменить ее текстуру. Колонны да, стоит приглушить. Воздушная перспектива слишком сильная. Ну и пол какой-то туманный, не понятный. Текстура рефлекта на нем хорошая, но отражения оч странные. А в целом прям как метро из третьего сайлент хилла, планировка другая, но расцветка почти 1:1.
Вдадимир спасибо, да надо поменьше дыма тумана сделать, и скорее всего доф убрать вот правда не могу решить надо или нет, заметил пару косяков, это над дальней леснице сверху не затектурил объект, + рельсы слишком светлые по бокам без шлифованной сверху поверхностью, думаю надо исправить и земенить слои некоторые. + еще исправить колонны)) Думаю скорее всего только в воскресенье засяду да макс+ свежим взгядом посмотрю может накидаю газет мятых каких-нибудь и банок чтобы не так пусто было))
Вот такое метро у американцев, лавок нету, по краней мере на маленьких станциях, а вот с историей и персонажами было бы живее да вот только слаб я в этом еще, сейчас попутно зебражу, так что как только окрепну возможно и персонажи появятся)) Хотя возможно если не пустят в галлерею сделаю на дальнем плане идущего бродягу(спиной скорее всего)