americam mucle
- Автор темы Bambay
- Дата создания
Ну вобщем, если перечислять все косяки, уйдет много времени, поэтому в двух словах: 1. поищи пару уроков в интернете, пройди их и посмотри на свою работу уже с другой высоты; 2. оставь свою работу на время и начни что нибудь новое, а потом сам реши, стоит дальше делать или нетю А ВОБЩЕ НЕ БРОСАЙ, ТЕРПЕНИЕ И ТРУД, и все в твоих руках. Я тоже начинающий, но тут братва конкретная, и если хватит терпения и времени, научимся....
мда чувак эта работа безнадежная! (не в обиду) последи за темами Raptor-2 Morkovich и Infinc Ну и в мою можешь заглянуть))) *На правах рекламы*)) бери уроки по моделингу и еще один совет - начни новую тачку и с самого начала ее сюда закидывай мы поможем если че! И еще повторю Раптора-2 НЕ БРОСАЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! ТРУДИ СЬ ТРУДИСЬ ТРУДИСЬ!!!!!!!!
1. я занялся вполотную 3d около месяца назад.
2. уроки (которые заточены под конкретный чертеж, а других похоже и нет вовсе) я просмотрел достаточно, на основе полученных оттуда знаний и проводил моделирование
3. я моделил без чертежей и скетчей т.к. считаю моделирование по чертежам занятием малоосмысленным т.е. не предполагающим никакого творчества. Тем более модельки по по чертежам,выложеным в сеть наверняка уже есть
4. своей не конкретизированной критикой и "умными" замечаниями (ты, чувак чтоли книжечку бы почитал, или урок какой посмотрел бы, ты главное
и тогда может быть... когда нибудь...)в общем обидели.
2. уроки (которые заточены под конкретный чертеж, а других похоже и нет вовсе) я просмотрел достаточно, на основе полученных оттуда знаний и проводил моделирование
3. я моделил без чертежей и скетчей т.к. считаю моделирование по чертежам занятием малоосмысленным т.е. не предполагающим никакого творчества. Тем более модельки по по чертежам,выложеным в сеть наверняка уже есть
4. своей не конкретизированной критикой и "умными" замечаниями (ты, чувак чтоли книжечку бы почитал, или урок какой посмотрел бы, ты главное
ТРУДИ СЬ ТРУДИСЬ ТРУДИСЬ!!!!!!!!
т.к. считаю моделирование по чертежам занятием малоосмысленным т.е. не предполагающим никакого творчества.
в общем обидели.
что не так? ды все сдесь не так! это одно маленькое серое пятно каторое можно назвать ошибкой, то чем тебе нужно заняться тебе уже сказали. Свою первую работу мне было ой как стыдно показывать, а пришлось выставить этого монстра, его зачмырили, но зато я уже понял что не так и как надо. результаты долго не заставили себя ждать
Вложения
-
290,5 КБ Просмотров: 215
-
87,6 КБ Просмотров: 195
хорошо InfInc, что ты вкладываешь в это название? единственное излищество это вздёрнутый зад и четыре выхлопных трубы, а так это средний американский авто конца 60ых начала 70ых гг
- Рейтинг
- 101
Bambay, с какой целью ты начал этот вип? Единственные рекомендации - оформить идею более-менее в скетчах, и делать С НАЧАЛА, этой моели помочь нечем. Я такие же делал в начале, даже хуже, но, слава богу, у мя тогда нета не было. Делаешь авто? Поможем.Но пока я вижу лишь как ты зашищаешь этого монстра, а не работаешь. Моделлить по чертежам - ноль творчества? Где, блин, твое творчество здесь? Посмотри на кары Морковича и Инфинити, а потом рассуждай.
Обидели... Ну прошла бы твоя тачка отбор в галерею. Там бы выхватил критики посолидней, чем здесь. Не оправдывайся, а исправляйся. Давай, чувак, не забрасывай и не обижайся, так у всех было.
Обидели... Ну прошла бы твоя тачка отбор в галерею. Там бы выхватил критики посолидней, чем здесь. Не оправдывайся, а исправляйся. Давай, чувак, не забрасывай и не обижайся, так у всех было.