Render.ru

Альтернативная стоматология.

Kot13

Активный участник
Рейтинг
10
Плоскогубцы действительно получились хорошие, но вот удалять ими зубы не то чтобы неудобно, но даже и невозможно.может стоит попробовать разводной ключ с щечками как у настоящих щипцов для удаления.

MrMouse

Активный участник
Рейтинг
11
испугалсовужосе -_-

сцена действительно ужасная... когда зубы плоскогубцами удаляют -_- ты про что сцену клепаешь? про гестаповских душегубов что ли? -_-

А так-то плоски хорошие, ага.

Kot13

Активный участник
Рейтинг
10
Я вот в продолжение темы с разводным ключом вариант предложить хочу.

Вложения

Sl1m

Знаток
Рейтинг
37
Знали вы бы скока я с ними ковырялся, чтоб топология првильная была...и завтра еще буду ковырятся...На счет того что невозможно, гы у гестаповских душегубов все возможно... :D
Разводной ключ я наверно тож смоделю, идея хорошая...Оооо идея, недавно моделил кипятильник, и банку с глазами, вот думаю поставлю как я их на задний план...Вот блин хотел простую картинку зафигачить, а тут уже такое масштабное в голову лезет, глядишь и гестаповца замоделю :D

Sl1m

Знаток
Рейтинг
37
Извините не могу сразу все выложить...на работе гребыный трафик инстпектор стоит...мать его...

Вложения

Sl1m

Знаток
Рейтинг
37
Вот небольшой апдэйт...Завал на работе просто был...Почти доделал плоскогубци, сетку не выклыдываю...Там ужас просто...

Вложения

Sl1m

Знаток
Рейтинг
37
Да ет в перспективе кажется так...Завтра буду делать болванку всей сцены...

Sl1m

Знаток
Рейтинг
37
Что то композиция не вяжется не в вкакую...
Раньше проблем с эти не было...Голова не варит заболел я...
В общем главный в сцене это зуб, второстепенный предмет это пассатижи, немогу уложить их в лоток так чтобы они взаимодействовали...Они либо друг друга закрывают, либо далеко друг от друга лежат и в камеру только часть попадает...Никак связать не могу их...
Вот сцена что делал мой знакомый, он новичек в 3д, Идея вобщем то его, я у него позаимствовал идейку, с его разрешения...У него как то получилось более менее завязать предметы...

Вложения

Sl1m

Знаток
Рейтинг
37
Мде...Был бы рад если бы кто заглянул и посоветовал, что с композицией делать (((

Monkibase

Соведущий Dominance War
Рейтинг
464
Хе, ты оказывается ждёшь предложений...а я думал, просто картинку делаешь, вот и нет апов=)
По теме...зуб напоминает рекламу Орбит...только тут он у тебя злой и голодный. Насчет композиции...ты показал зуб и пассатижи...и? Покажи нам свою задумку, а мы уже и по композиции поможем.

Sl1m

Знаток
Рейтинг
37
Да , я совета ждал...Ну ладно у меня есть уже пара идей, насчет композиции...Завтра будут апы...

Sl1m

Знаток
Рейтинг
37
Скетчи то я накидал бы, тока залить нечем, у мня сканер сломался, а если фоткать смысла не вижу, у меня просто очень мелкие скетчи непонятно будет ниче, не привык в полный лист рисовать...

Sl1m

Знаток
Рейтинг
37
Ну вот вроде бы с композицией разобрался, Оставлю 2 вариант я думаю, 1 вариант какой то не цельный...Теперь можно добавлять деталей...На задний план я думаю окно с решеткой какой нибудь поставить...Т.е свет будет только из окна, должно получится мрачно...

Вложения

Сверху