Alien APC M577 из к/ф Чужие
- Автор темы Molten
- Дата создания
Может сделать легкую оптимизацию? Вижу много лишних поликов, просто на мой взгляд, лучше пару треугольников нежели сотня ненужных полигонов)) поверхность ровная, с разверткой проблем не возникнет. Это моё мнение
А когда текстурить будешь?
------------------------------
моя страничка
моя страничка
Вложения
-
771,8 КБ Просмотров: 253
-
715,9 КБ Просмотров: 250
-
726,1 КБ Просмотров: 229
-
819,4 КБ Просмотров: 231
-
787,6 КБ Просмотров: 256
Слишком кучно положил части, будет не удобно красить. Разряди пространство вокруг, плюс старайся выкладывать как можно более ровно, тогда будет удобнее красить. Прямые кромки под час куда важнее, чем легкое рястяжение лоскута.
Если кто поделиться опытом по размерам текстур, буду очень благодарен
Ох как у тебя все далеко зашло! Я думал ты ограничишся качественным текстурингом, а тут еще и в браш полез.
Это конечно удлиннит твои творческие мучения над этим броневичком, но результат можно получить значительно лучше. Я так понимаю ты хочешь поснимать дисплейс в браше.
моя страничка
Это конечно удлиннит твои творческие мучения над этим броневичком, но результат можно получить значительно лучше. Я так понимаю ты хочешь поснимать дисплейс в браше.
моя страничка
Оставлю этот метод для следующей модельки
Зато разобрался в браше)
Подумай логически где и почему у тебя должны быть потертости и царапины, потому что можно увлечься и чрезмерно загранжить модель и это в итоге будет выглядеть неестесвенно.
Вопрос. А ты окружение будешь моделить? Это конечно усложнит твои мучения и тут бы хоть с APC закончить, но все же. Глядя на этот аппарат срузу вспоминаются коридоры из "Чужие", эх!
Вопрос. А ты окружение будешь моделить? Это конечно усложнит твои мучения и тут бы хоть с APC закончить, но все же. Глядя на этот аппарат срузу вспоминаются коридоры из "Чужие", эх!