Alien APC M577 из к/ф Чужие
- Автор темы Molten
- Дата создания
Я, пожалуй, с Lvovich-ем соглашусь.
Не дело такому механизму быть ржавым как брошенный запорожец.
Если танк не оставлен давно на произвол судьбы, то ему "по уставу не положено" быть ржавым
. Есть же обязательное обслуживание.
Грязь, царапины, вмятины, дырки, потертости - всё это может и должно присутствовать, но ржавчина - это перебор. Тем более такая, снизу...
А кровь алиенов проедала всё насквозь, а не ржавчину вызывала
))))
Не дело такому механизму быть ржавым как брошенный запорожец.
Если танк не оставлен давно на произвол судьбы, то ему "по уставу не положено" быть ржавым
Грязь, царапины, вмятины, дырки, потертости - всё это может и должно присутствовать, но ржавчина - это перебор. Тем более такая, снизу...
А кровь алиенов проедала всё насквозь, а не ржавчину вызывала
Я из этого ролика другое вынес: вмятина на правом переднем углу просто замечательная: никакой броней и не пахнет. Материал тоненький и очень пластичный, вязкий.
Это плевочек в сторону художников фильма.
А то, как механизм переезжает через "чужого" - другой плевочек в сторону тех же художников.
Как говорит мой брат: "это люди с высшим образованием, но без среднего"
Уже много лет мне никак не понять, почему практически во всех фильмах игнорируются уроки физики 6-7 классов?
Я наверное, очень нудный, но когда вижу супермена, падающего с большой высоты и остающегося на ногах - я прежде всего думаю о крепости его обуви
))
Это плевочек в сторону художников фильма.
А то, как механизм переезжает через "чужого" - другой плевочек в сторону тех же художников.
Как говорит мой брат: "это люди с высшим образованием, но без среднего"
Уже много лет мне никак не понять, почему практически во всех фильмах игнорируются уроки физики 6-7 классов?
Я наверное, очень нудный, но когда вижу супермена, падающего с большой высоты и остающегося на ногах - я прежде всего думаю о крепости его обуви
С коррозией и правда переборщил. В финальном варианте хочу видеть старенький, потрепаный APC
Текстурю в шопе, мадбокс с 8к текстурой на моем пк не справляется, в нем только смотрю результат
Это мой первый опыт, продолжайте критиковать, любая информация будет мне полезна.
Очень нравиться эта текстурка, хочу привести к такому виду
Текстурю в шопе, мадбокс с 8к текстурой на моем пк не справляется, в нем только смотрю результат
Это мой первый опыт, продолжайте критиковать, любая информация будет мне полезна.
Очень нравиться эта текстурка, хочу привести к такому виду
Вложения
-
76,5 КБ Просмотров: 214
- Рейтинг
- 30
мне кажется, такие потертости на углах характерны больше для маленьких предметов, оружия и т.д., но не для бронированных машин, я бы изучил фотки современных аналогов, и ориентировался на них. сейчас машина воспринимается как игрушка, потертая, железная машинка, как игрушка, она идеальна, но как боевая машина еще в середине пути. но в целом хорошо
- Рейтинг
- 30
"они есть везде, тут нужно учитывать как они могли появиться, не везде они будут" я говорю конкретно о том что вижу на данном объекте, и сравниваю с тем что я видел на вездеходах и танках, перечитайте мой пост, именно таких потертостей на бронетехнике нет, а то что есть выглядет подругому, что бы была конкретно такая потертость, все углы должны равномерно стираться, для техники это не возможно,
http://s017.radikal.ru/i400/1306/47/b036bb3cec21.jpg
http://s017.radikal.ru/i400/1306/47/b036bb3cec21.jpg
- Рейтинг
- 198
я говорю конкретно о том что вижу на данном объекте, и сравниваю с тем что я видел на вездеходах и танках, перечитайте мой пост, именно таких потертостей на бронетехнике нет, а то что есть выглядет подругому, что бы была конкретно такая потертость, все углы должны равномерно стираться, для техники это не возможно