Render.ru

Африканский мальчик

SLOPE_art

Знаток
Рейтинг
34
Второй опыт портрета в CG.. хотелось бы услышать конструктивную критику.. на что обратить внимание.. что доделать иль добавить)))

Вложения

SLOPE_art

Знаток
Рейтинг
34
работка отлежалась, в зеркальном виде отражалась, исправлялась - настал ваш черед мн. уважаемые))

SLOPE_art

Знаток
Рейтинг
34
ох какой косяк заметил... кончик носа в области света сместился право.. прямо таки неплохо сместился.. исправляю...
выкладывать исправленное не буду пока - жду критики с вашей стороны...

Юрий Шагурин

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
323
Реф не совсем удачный. Глаза не живые, пластиковые. Уши очень разблюрены. Понятно, что глубина, но не до такой степени. Тесно рисунку на холсте. Пока так.

SLOPE_art

Знаток
Рейтинг
34
вот с глазами у меня всегда проблема... сам чувствую как будто наклейки на лице, а ничего изменить не получается.. не пойму в чем проблема..хотя понимаю что объема нет..у яблока глазного и у век... будем решать значит проблему практикой..

спасибо!

Рейтинг
669
Сделай края белочной оболочки серее, и поллулунная складка спряталась.
Объем в тени обычно мало заметен.

SLOPE_art

Знаток
Рейтинг
34
так я чет не пойму, глаза сделать менее или более объемными? как по мне так они то ли не объемные то ли не цельно с головой смотрятся..

они странно объемные. и в контексте головы не смотрятся. при свете сверху тень от носа есть, от лба есть, а глаза чем хуже. они же глуьоко в черепе сидят) явно глубже, чем бровь)

Сверху