Render.ru

AE6.5 рестартует систему

Нужна помощь. Работаю недавно с АЕ 6.5. Часто комп просто рестартует не дав сохранить работу. Подскажите кто че знает об этой проблеме. Инф о компе:
System: Microsoft Windows XP, Pro version 2002, Service Pack 2.
Processor: HP workstation xw6000 Intel(R), Xeon CPU 2.80GHz, 3.00 GB of RAM
DirectX version: DirectX 9.0
Graphic Card: Quadro FX 4000, Video BIOS version 5.40.02.09, Bus AGP 8X, Memory 256 MB, ForceWare version 71.84

Спасибо.

А что SP-2 совсем глючный? Переустанавливать систему - это на крайний случай, а более "мягкого" способа разобраться с глюком нет? С какими видеокартами 3D программы дружат более-менее? Рестарт происходит в основном при рендеринге или при визуализации сцены. Может проблемма в видеокарте?

monter

Знаток
Рейтинг
35
Ну вы блин как наши хирурги! "Доктор, у меня температура. Так ложитесь на операционный стол, будем резать."

До переустановки системы попробуй позакрывать все не родные плагины, Проще всего папочки с плагинами взять с скобочки(), тогда их АЕ не загрузит.
Проверить АЕ на простых проектах.
Посносить кодеки(в первую очередь Канопус).
Проверить память, не разных ли производителей микросхемы.
Снести файл преференсов.
ну пока все, тестируй.

Все равно SP-2 фиговый,я бы перебил.
Так же я такое наблюдал при глючной памяти.

Thankx all. Заранее sorry за может глупые вопросы. Ну начинающий я только.

Может проблемма в нехватке мощности БП? А как проверитьь хватает ли мощности БП? В принципе могу апгрейтить комп почти до любой конфигурации (фирма оплатит). Нужно дать только внятное обьяснение какая конфигурация и для чего.

А как откроется проект Если я не загружу плагины, которые использовал в этом проекте?

Чем заменить Canopus? Я с ним работаю для того же проекта.

Как проверить память (ну в смысле от каких производителей эта штука)?

Спасибо.

Да ты не парься!
Сервис паки не причём сдесь!
Всё дело в драйверах видео
Удачи!

Сверху