Адикалон
- Автор темы Виталий Энес (ViEn)
- Дата создания
Антон, не будь таким категоричным :-\ ты своего воина-то обновлять собираешься?) Один из самых старых випов, я слежу за ним)
Антон, у вас отличный воин, мне, например, до такого моделинга оч далеко. Но, в душу мать, после такого, мягко говоря "категоричного" "вытаскивания из де..ма" может напрочь отшибить желание работать! И кому от этого лучше? Вам? Vi'En'у?
Всё - таки форум создан, чтобы учиться. Думаю граздо более стыдно не знать, чем пытаться что - то, как - то узнать.
Всё - таки форум создан, чтобы учиться. Думаю граздо более стыдно не знать, чем пытаться что - то, как - то узнать.
Не прошусь я в галирею... Просто мнение важно. А насчёт твоего война Антон есть совет... В качестве животного сделай ему верблюда, а ему тоесть войну дай лепёшку в зубы, чтоб рот занят был... ты понял. Можно удалять тему!
Антон, у вас отличный воин, мне, например, до такого моделинга оч далеко. Но, в душу мать, после такого, мягко говоря "категоричного" "вытаскивания из де..ма" может напрочь отшибить желание работать! И кому от этого лучше? Вам? Vi'En'у?
я понимаю вип! хоца услышать что другие думают... но нужели приятно слышать что работа "де..мо" ??? может самостоятельно научиться моделить,текстурить,рендерить и уже потом открывать випы в которых люди не уже не будут плеваться...
А вообще смоделить можно всё! даже в первый день в максе. главное старание и терпение.
Удачи
А вообще смоделить можно всё! даже в первый день в максе. главное старание и терпение.
Удачи
- Рейтинг
- 2 636
Прекратите перепалку. В випе имеет право выставляться любой человек, вы в праве его комментировать и высказывать свое мнение. Но не перегибать палку...
P.S.
Anton1985, S.andr я понимаю ваш "гнев" по поводу слабых випов.. Но господа, давайте держать себя в руках.. За чрезмерно жесткие высказывания и ненормативную лексику я вынужден буду наказывать баном..
P.S.
Anton1985, S.andr я понимаю ваш "гнев" по поводу слабых випов.. Но господа, давайте держать себя в руках.. За чрезмерно жесткие высказывания и ненормативную лексику я вынужден буду наказывать баном..
2 Роман Ц | модератор галереи (3D Award) ну пока вроде ненармотивной лексики небыло, а может и было, хорошо буду держать себя в руках, вы просто посмотрите на количество таких випов, их ужасно много, это не випы это называется вопросы новичка.У меня появилось предложение, разделить форум по крайней мере на два раздела. первый раздел собственно ВИПы, а второй раздел просто назватьВопросы по 3д редакторам, название сами придумаете, и тогда не будет таких перепалок, надеюсь вы поняли что именно меня раздражает, пожалуста пусть хвастаются, но випами вот это назвать никаким боком неназовешь.В любом случае, всю категорию ВИп надо защищать.