Render.ru

Ацкая битва за чистоту три дэ

#3
Эта картина создана чтобы выразить всеобщий протест по поводу контента галерей!

Здесь изображена абсолютно ацкая битва с участием текущего контента всех галерей - мощных ацких робАтов, ацких деМанАв, ацких тачек и точилищъ, ацких эльфов, страшных ацких кал-дунов, свирепых ацких драконов и т.д..
...а модератор сидит в том домике и пьёт чай :)
Идея создания этой картины-карикатуры появилась в одной из веток форума:
http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=511284#reply
Просмотр должен сопровождаться выкрикиванием всевозможных лозунгов с целью укрепления 3д-патриотичности личности, а также провоцирования художников на творчество.

Speedmodeling - 6 часов.
 
#4
to Михаил Ершов
:)))))))))))))))
Красафчег.
Ну, зачот так зачот! Давненько я так не хохотался. Битва действительно получилась мегаацкая - хоть уежжай в Бобруйск! Слушай, Миш, а ты талант!:)
Наручные часы с автоматом, ацки рамонтический эльф с факелом - почему с факелом-то?:) А носорог-то, носорог! Это просто песня. Но главная интрига - кто этот кретинского вида зеленый персонаж в кресле? какой-то чернобыльский заец!И почему он сидит как ни в чем не бывало посреди ацкой колбасни и недетского мочилова? Есть версия, что вся баталия - это просто глюк означенного генетического отброса. Это его просто так ацки прет. Но кайфовать ему не долго осталось - самолет с глазами уже близко!:)
И модератора протянул с мельницей и молоньями. Каков, шельмец. Рома Ц, не обижайся, ради бога, это же всего лишь шутка! А в каждой шутке, как известно, доля шутки. Миша, а ты тоже хорош. Модератора-то зачем? Знаеш ведь, как он обидчив и нежен. Возьмет и забанит нафик. Запросто.
Ну ребята, такие дела.Маркис де ла Роса просто отдыхает. Такая блин жесть. Просто "Южный Парк" какой-то.
Уф. Всем счастья и успехов в труде.
Best regards


 
#5
2 антон семакин
Хе-хе! Главная интрига в виде толстенного жутко ленивого зайца и для меня остаётся интригой. Однако ж ацкий дракон с мечом - всех сильнее, и даже ацкие часы с калашом - ему не помеха.
Элронда на унитазе, как и множество других забавных идейных персонажей, не сделал, т.к. времени нет - послезавтра защита :)
А ув. Модератору, как и другим художникам, чьи работы попадают под контент, проиллюстрированный в картине, обижаться не стоит! Всё же это карикатура!! :))))))
А банить просто так нельзя! Сначала мне должны выдать [*], потом ещё три [+], и уж потом - бан [!]. А то так не по-нашему, не по-фидошному будет. :)
su.render - forever!
 
#8
2 антон семакин
А! Раскусил таки мою ацки зашифрованную идею! :)
Это действительно ты - сидишь и выкрикиваешь 3д-лозунги обитателям бывшего "отстойника" (Новым стал раздел WIP). :)
 

Igonet

Активный участник
#9
Хотел было покритиковать, но похоже моя идея удалась ;)) и чем больше я смотрел на это творение, тем больше у меня растягивался рот до ушей (прямо сижу щас в таком морфинге- рожу выправить не могу). Спасибо, поддержали :)
 

Роман Цапик

Administrator
Команда форума
#10
Михаил Ершов (2D&3D Work)
Самолет больше всех понравился.. :))

антон семакин (3D Work)
Ну что, надо оправдывать обидчивость и нежность? В черный список? ;))

Шучу конечно..
 
#13
агхивеликолеп-на ба-тень-ка!!!
заяц ЖЖЖЖЖЖЖЖЖОТ

мысль: замути видео, типа как в ВК. Великая битва у стен Минас-Мирита. Тьфу!! у мельницы и зеленого зайца.
оч прикольно будут эти мальенькие чечики с саблями в анимации смотреца
 
#16
Повесил картинку в качестве обоев на рабочем столе. Все кореша в восторге. Заходили друзья-коллеги по Академии Художеств забрать мою рецензию на выставку, которая у них в воскресенье открывается. В восторге. Говорят: аффтар жжот не по детски!:) Решили что-то в таком же духе в следующий раз забубенить и непременно отослать Марату Гельману.:)
 
#19
2 антон семакин
Хе! Друзьям-коллегам - привет!

2 alex-all
Ну, сегодня на конец-таки настал день, которого я ждал всю сознательную жизнь - я только что защитился и теперь я свободен как африка :)
Так что может быть по просьбе 3д-патриотов и сделаю анимацию.

Стоит?
 
#20
to Роман Ц.
"Заходили друзья-коллеги по Академии Художеств забрать мою рецензию на выставку" :)))
Ну, это типа к нас прикол такой вот уже второй или третий год. Они подвизались на ниве так называемого актуального искусства, выставки устраивают всяких там инсталляций, и я им пишу разного рода концептуально-разгромные рецензии, наполненные безмерно-глубоким анализом упадка современной культуры и снабженные названиями типа "Трагедия Ксюши Собчак или изнасилование матрешки".Они эти рецензии на стенку вешают рядом со своими "шедеврами".:)

to Михаил Ершов
Поздравляю с защитой!!!
 
Сверху