А Вы что думаете?
- Автор темы Инна Григоращук
- Дата создания
- Рейтинг
- 65
LuydLuyd, может уже хватит? Вы сюда зачем зашли? Работу человека обсуждать или админов? Не призываете Вы? Ну, да, конечно! Кто хорошо рисует у тех админы не виноваты. И при чем вообще здесь админы? Работу не пропустили? Сами себе противоречите, достаточно Ваших замечаний по работе! Сами в своей необъективности разберитесь для начала!
- Рейтинг
- 58
Я тоже не понимаю, почему ВЫ LuydLuyd так возмущаетесь? При чем здесь несправедливость администрации и данная работа? Вы считаете, что эта работа несправедливо отправлена на доработку? Или что Ваши работы несправедливо не попали в галерею?
Может начнем пропускать в галерею всё подряд, даже слабые работы, в которых полно минусов и недоработок?И что тогда? Все будут довольны и счастливы? Увы, нет.
Хочется пожелать побольше объктивности в оценке работ в ВИПе.
Может начнем пропускать в галерею всё подряд, даже слабые работы, в которых полно минусов и недоработок?И что тогда? Все будут довольны и счастливы? Увы, нет.
Хочется пожелать побольше объктивности в оценке работ в ВИПе.
- Рейтинг
- 65
Выписка из Правил RENDER.RU
Все спорные вопросы решаются ТОЛЬКО перепиской с модератором по e-mail
Запрещается высказываться грубо и нецензурно (нахально, предвзято) в адрес Администрации и модераторов, в противном случае автор будет блокирован. Если вы чем-то недовольны, решение показалось вам несправедливым, или у вас есть вопросы, задайте их в личной переписке с модератором.
Все спорные вопросы решаются ТОЛЬКО перепиской с модератором по e-mail
Запрещается высказываться грубо и нецензурно (нахально, предвзято) в адрес Администрации и модераторов, в противном случае автор будет блокирован. Если вы чем-то недовольны, решение показалось вам несправедливым, или у вас есть вопросы, задайте их в личной переписке с модератором.
- Рейтинг
- 58
SuperK а Вы что возмущаетесь? Это потому, что вашу фотку не взяли в галерею 2D? Может это не справедливо? А Вы не знали, что фотки в 2D галерею не берут? Если так хочется Вам поддержать Инесс, то напишите приятный отзыв о её работе и то, что Вам в ней понравилось. Зачем нужно сразу в чём-то обвинять анминистраторов/модераторов? К слову просто? В качестве оправдания? Мол это не твоя работа "не достаточно хорошая для галереи", а "модераторы такие нехорошие и со своими заморочками"? Это называется "найти крайнего".
- Рейтинг
- 65
SuperK, а Вы оказывается собрат по несчастью, и бегом сюда сплетничать об админах! Ну, коль Вы тут учите нас "уму-разуму" я тоже имею полное право сказать: вам осталось только собраться, сесть у костерка и и под песню "Замучен тяжелой неволей" заклеймить админов!
Всем, кто считает, что работа не нуждается в поправках скажу: как чужие работы разбирать, так до "мельчайшей косточки", а как свою, так "костылей" не видим. А где же объективность? Ветром сдуло?
Работа настолько "хороша"! - что мальчика с девочкой перепутали!
Ну, и еще чуть-чуть на десерт. Плечо левое вывернуто, пятки смяты, спина вогнута внутрь, на попе грыжа и.... ))
Спасибо всем за внимание!
Всем, кто считает, что работа не нуждается в поправках скажу: как чужие работы разбирать, так до "мельчайшей косточки", а как свою, так "костылей" не видим. А где же объективность? Ветром сдуло?
Работа настолько "хороша"! - что мальчика с девочкой перепутали!
Ну, и еще чуть-чуть на десерт. Плечо левое вывернуто, пятки смяты, спина вогнута внутрь, на попе грыжа и.... ))
Спасибо всем за внимание!
господа модераторы, госпожи,
я не претендую на обьективность, так как в обьективность не верю изначально, и если пишу комент в ВИПЕ, то это только мое личное мнение.
И где же я противоречу, про анатомически баги? Ну так как я говорила в других ветках форума, что все можно (мое личное мнение) нарушать, если остается гармония.
И я не возмущаюсь, я высказала, что когда получаешь отказ на законченную работу, то это бесит. Хоть и понимаю, что Вы, модераторы тоже люди и оцениваете работу субьективно, со всеми вытекающими последствиями.
И не кипятитесь, пожалуйста.
я не претендую на обьективность, так как в обьективность не верю изначально, и если пишу комент в ВИПЕ, то это только мое личное мнение.
И где же я противоречу, про анатомически баги? Ну так как я говорила в других ветках форума, что все можно (мое личное мнение) нарушать, если остается гармония.
И я не возмущаюсь, я высказала, что когда получаешь отказ на законченную работу, то это бесит. Хоть и понимаю, что Вы, модераторы тоже люди и оцениваете работу субьективно, со всеми вытекающими последствиями.
И не кипятитесь, пожалуйста.
- Рейтинг
- 58
LuydLuyd, говорите, что когда получаете отказ , Вас это бесит? Конечно, это не удивительно. Только при чем тут законченная или не законченная работа? В данном случае в работе есть ряд недочетов, которые мешают работе быть в галерее. Эти недочеты можно исправить, что и было порекомендованно автору. Так какие проблемы? Все равно бесит? Автор считает, что в его работе все хорошо, что косяки были задуманы, что работа закончена. И что? Если сам автор считает свою работу хорошей, она должна быть в галерее? Тогда любой может так отмазаться и сказать, что его работа прекрасна, закончена и т.д. А если нарисовать домик и три цветочка в стиле"детский садик. Мой первый рисунок" и сказать, что работа закончена, то её тоже следует пустить в галерею, а то вдруг автор разбесится?
- Рейтинг
- 65
я не претендую на обьективность, так как в обьективность не верю изначально....
И где же я противоречу, про анатомически баги? Ну так как я говорила в других ветках форума, что все можно (мое личное мнение) нарушать, если остается гармония....
когда получаешь отказ на законченную работу, то это бесит
Госпожа LuydLuyd, мы как раз не кипятимся, Вы высказались, ну, и мы в ответ. Сами все это затеяли. Наверное Iness будет благодарна Вам за это.
Мне с вами двумя сложно спорить,
к тому же когда подтерто первоначальное сообщение, словами можно кидаться до любой крайности, правой останется всегда Система.
к тому же когда подтерто первоначальное сообщение, словами можно кидаться до любой крайности, правой останется всегда Система.
А если нарисовать домик и три цветочка в стиле"детский садик. Мой первый рисунок" и сказать, что работа закончена, то её тоже следует пустить в галерею, а то вдруг автор разбесится?
над всем этим спором нужно бы только легко посмеяться, но жалко, что кому-то это может показаться обидным.
поэтому еще раз налью кучу воды в этот спор (а тянется он уже давно )
любое администрирование предполагает субъективизм, с этим ничего не поделаешь (и не надо ничего делать, так как объективной оценки нет в природе. справедливый суд - это про другое). еще оно предполагает большую работу и тяжелый удел всех судей - нельзя угодить всем и нельзя угождать никому. поэтому будет кто-то недовольный.. поэтому с уважением отношусь к этим людям, и к предыдущим, и к настоящим, хотя бываю и несогласен с их решением и оценкой . (а плохо нужно относиться к продажности судей. предвзятость тоже плоха, но с ней сложнее).
по этой работе согласен с Людой, огрехи можно найти, но хорошего больше, и она достойна того, чтобы висеть в галерее. однако решаю не я, и я это понимаю.
с другой стороны, что такое ВИП? судя по высказываниям администрации, предполагается, что сюда автор может вывешивать работу и получать советы по ее доработке. функция какой-то критики и высказывания несогласия с решением администрации видимо не предполагается. а любая власть без критики вырождается. по-моему, стирать нужно только прямой мат и ругань и высказывания неадекватных людей, а никак не критику. себе же делаете хуже.
потом, уважаемые администраторы, не забывайте, что теперь вас двое, игра в четыре руки немного смахивает на общественную порку.
и самое главное, по-моему не стоит ко всему этому относиться так серьезно. всем. некоторая доля здорового раздолбайства еще ни кому не повредила )
поэтому еще раз налью кучу воды в этот спор (а тянется он уже давно )
любое администрирование предполагает субъективизм, с этим ничего не поделаешь (и не надо ничего делать, так как объективной оценки нет в природе. справедливый суд - это про другое). еще оно предполагает большую работу и тяжелый удел всех судей - нельзя угодить всем и нельзя угождать никому. поэтому будет кто-то недовольный.. поэтому с уважением отношусь к этим людям, и к предыдущим, и к настоящим, хотя бываю и несогласен с их решением и оценкой . (а плохо нужно относиться к продажности судей. предвзятость тоже плоха, но с ней сложнее).
по этой работе согласен с Людой, огрехи можно найти, но хорошего больше, и она достойна того, чтобы висеть в галерее. однако решаю не я, и я это понимаю.
с другой стороны, что такое ВИП? судя по высказываниям администрации, предполагается, что сюда автор может вывешивать работу и получать советы по ее доработке. функция какой-то критики и высказывания несогласия с решением администрации видимо не предполагается. а любая власть без критики вырождается. по-моему, стирать нужно только прямой мат и ругань и высказывания неадекватных людей, а никак не критику. себе же делаете хуже.
потом, уважаемые администраторы, не забывайте, что теперь вас двое, игра в четыре руки немного смахивает на общественную порку.
и самое главное, по-моему не стоит ко всему этому относиться так серьезно. всем. некоторая доля здорового раздолбайства еще ни кому не повредила )
- Рейтинг
- 65
Goreslav, значит, когда Вы пишите здесь, то Вы - говорите, а если мы отвечаем - то спорим! Это Вы спорите, в чужой теме и не по сути вопроса.
Покажите!
И еще раз приведу пункт из правил: Если вы чем-то недовольны, решение показалось вам несправедливым, или у вас есть вопросы, задайте их в личной переписке с модератором. А еще, есть функция: http://render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=113231
Кстати ваши модераторы тож иногда высказываються необьективно и с нотой хамства...
И еще раз приведу пункт из правил: Если вы чем-то недовольны, решение показалось вам несправедливым, или у вас есть вопросы, задайте их в личной переписке с модератором. А еще, есть функция: http://render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=113231
Ну надо и мне отписаться раз такое дело. В галерее есть сырые работы, тоесть не до деланные, и администрация это признает, значит такой пункт как незавершенность работы работает на для всех, видимо всетаки это зависит от отношения администрации к автору.
И что бы меня не обвиняли в противоречии, с кажу да в каботе много косяков, и позиция автора мне не понятна, но в галерее есть работы гараздо хуже, а эта работа действительно приятная и с настроением.
Вир Ивлев полностью согласна особенно с последними двумя строчками
И что бы меня не обвиняли в противоречии, с кажу да в каботе много косяков, и позиция автора мне не понятна, но в галерее есть работы гараздо хуже, а эта работа действительно приятная и с настроением.
Вир Ивлев полностью согласна особенно с последними двумя строчками
- Рейтинг
- 65
Antracit, а что же Вы не согласились с первой частью высказывания Вира Ивлева? Там тоже есть зерно истины и еще какое!
Вир Ивлев, согласна, что любую работу можно рассматривать с позиции: хорошего больше. И это красной нитью проходит в WIPe - о! здесь столько "доброты", но... куда же она девается в галерее? И те, кто здесь доказывает, что анатомия не важна, почему-то там быстренько меняют свою позицию, настолько, что обсуждение работ превращается в "битье палками", а частенько конкретным "мордобоем"!
И не надо про "четыре руки", это к тому, что раньше было популярно кричать: почему один человек решает?!
Конечно, спасибо Вам за то, что Вы понимаете, что это совсем не благостный труд, кто бы ни был на месте админа - всегда будут недовольные, и обиженные. Но лично я для себя всегда руководствовалась уважением к человеку и считаю, что WIP не должен быть оскарблением для автора. Работы, которые просто безнадежны - не отправляются с пожеланием разместить в WIP, они отправляются в NPASS. Хорошая и приятная работа, но не только мы сказали про анатомию, а как быть с другими мнениями на этот счет? И поверьте мне, если в этой работе закрыть глаза на "ошибки", то найдутся другие несколько человек, которые будут возмущены сим поступком.
И в чем вообще проблема? Почему не внести поправки в работу! От этого она станет только лучше! Автор считает, что работа завершена? Ее право! А я считаю, что нет, и повторюсь, не только я. Так о чем здесь собственно спор?
Смотрю я на все это, и частенько удивляюсь, на творческое общение совсем не похоже, на базар - да. Удручающая картина.
P.S. Кстати, сколько раз я призывала людей написать в теме ли, в личку ли свои пожелания, предложения! Нет, проще устраивать демагогию под работами, и наверное интереснее.
Вир Ивлев, согласна, что любую работу можно рассматривать с позиции: хорошего больше. И это красной нитью проходит в WIPe - о! здесь столько "доброты", но... куда же она девается в галерее? И те, кто здесь доказывает, что анатомия не важна, почему-то там быстренько меняют свою позицию, настолько, что обсуждение работ превращается в "битье палками", а частенько конкретным "мордобоем"!
И не надо про "четыре руки", это к тому, что раньше было популярно кричать: почему один человек решает?!
Конечно, спасибо Вам за то, что Вы понимаете, что это совсем не благостный труд, кто бы ни был на месте админа - всегда будут недовольные, и обиженные. Но лично я для себя всегда руководствовалась уважением к человеку и считаю, что WIP не должен быть оскарблением для автора. Работы, которые просто безнадежны - не отправляются с пожеланием разместить в WIP, они отправляются в NPASS. Хорошая и приятная работа, но не только мы сказали про анатомию, а как быть с другими мнениями на этот счет? И поверьте мне, если в этой работе закрыть глаза на "ошибки", то найдутся другие несколько человек, которые будут возмущены сим поступком.
И в чем вообще проблема? Почему не внести поправки в работу! От этого она станет только лучше! Автор считает, что работа завершена? Ее право! А я считаю, что нет, и повторюсь, не только я. Так о чем здесь собственно спор?
Смотрю я на все это, и частенько удивляюсь, на творческое общение совсем не похоже, на базар - да. Удручающая картина.
P.S. Кстати, сколько раз я призывала людей написать в теме ли, в личку ли свои пожелания, предложения! Нет, проще устраивать демагогию под работами, и наверное интереснее.
Я что-то никак не пойму, как можно поддержать автора, если его работа не прошла в галерею? При этом не напоровшись на клеймо оскорбителя администрации? Давайте нам какую-то формулу что-ли. С учетом того, что мы можем просто дружить, даже не проживая при этом все в Москве и не обучаясь в этом Вашем, пардон, не помню... Что можно-то написать? Только ругать? Дык как же ругать того, кого только что морально дубиной отходили? И смысл?
- Рейтинг
- 58
Самое интересное, что по большому счету сама Инесс и её работа многим тут по барабану. Это лишь повод для некоторых пройтись по администрации, поругать её, вспоминая собственные обиды и нпассы. Почти каждый переживает за самого себя, но уж явно не за Инесс. Будь эта работа в галерее, многие бы наоборот прошлись по Инесс, возмущаясь тем, как это админы пропустили такую сырую работу? А в ВИПе конечно, подумаешь косяки, анатомия и перспектива...Это всё так задумано.
Goreslav, а почему НАШИ модераторы? Мы что ли отвечаем за их слова, мысли и действия? я не пойму? Они наши рабы что ли? Каждый отвечает сам за себя.
И ещё отмазки вроде "это моя первая работа, это моя вторая работа, я самый начинающий, я только вчера увидел Фотошоп и взял в руки карандаш..." это не серьезно, господа. Это всё равно, что на экзамене просить препода сделать скидку на то, что вы потеряли конспекты, а нашли только вчера, или что вы ходили в гости и вернулись поздно и т.д.
Про четыре руки. Простите, а в чем дело? А сколько у вас, пользователей, рук??? Может подсчитаете хотя бы в этой теме?
Antracit, сказать, что в галерее есть работы ГОРАЗДО хуже этой, может любой. Это опять же субъективное мнение. Нужно его ещё обосновать фактами и доказательствами подкрепить.
Большинство согласилось, что в работе много косяков и недочетов? Вроде написали прилично о них. Так о чем спор? Будем равняться на самых слабых и не умелых и говорить:"А ведь есть и ещё хуже!". Очень здорово.
Porcelana, при чем тут Москва вообще? Кого тут морально дубиной отходили? Инесс что ли? Да уж. Оказывается комментарий о том, что работа приятная, но нужно кое-что подправить и доработать, является страшным злом и моральным избиением. Какие все нежные и ранимые. А как обругивать работы в галерее, так желающих море. И это не моральное избиение. Это критика. да-да-да.
Goreslav, а почему НАШИ модераторы? Мы что ли отвечаем за их слова, мысли и действия? я не пойму? Они наши рабы что ли? Каждый отвечает сам за себя.
И ещё отмазки вроде "это моя первая работа, это моя вторая работа, я самый начинающий, я только вчера увидел Фотошоп и взял в руки карандаш..." это не серьезно, господа. Это всё равно, что на экзамене просить препода сделать скидку на то, что вы потеряли конспекты, а нашли только вчера, или что вы ходили в гости и вернулись поздно и т.д.
Про четыре руки. Простите, а в чем дело? А сколько у вас, пользователей, рук??? Может подсчитаете хотя бы в этой теме?
Antracit, сказать, что в галерее есть работы ГОРАЗДО хуже этой, может любой. Это опять же субъективное мнение. Нужно его ещё обосновать фактами и доказательствами подкрепить.
Большинство согласилось, что в работе много косяков и недочетов? Вроде написали прилично о них. Так о чем спор? Будем равняться на самых слабых и не умелых и говорить:"А ведь есть и ещё хуже!". Очень здорово.
Porcelana, при чем тут Москва вообще? Кого тут морально дубиной отходили? Инесс что ли? Да уж. Оказывается комментарий о том, что работа приятная, но нужно кое-что подправить и доработать, является страшным злом и моральным избиением. Какие все нежные и ранимые. А как обругивать работы в галерее, так желающих море. И это не моральное избиение. Это критика. да-да-да.
Простите, я никогда не попадала в этот Ваш нпасс, не ругала никого, не обзывала ДЭБИЛАМИ, как некоторые из любимцев администрации. Думаю, для художника неприятно переживать отказ в публикации, да, нежные и ранимые, не понимаем двусмысленности и обидчивые, и не у всех тут есть покровители. Поэтому вы, админы, как любая власть, к сожалению, обсуждаемы вместе с работами, которые пропустили, или не пропустили, хотите быть неприкосновенными - прикидывайтесь ботами, и делу конец. Все будут жаловаться Роману а он может просто не читать личку И не надо оскорбляться за Москву - смысл поста был не в том. Вы себе дружите, дайте и нам дружить, что тут такого? У вас власть как угодно и что угодно делать, потом за собой же подтирать свои сообщения - ну и хорошо! Не надо просто затыкать рты другим и все будет параллельно существовать в одном ресурсе, никаких свержений никто ведь не требует? У кого-то вы обе желанные гости "в творчестве", а у кого-то нет. На данной ветке - точно - нет. Работу обсудили, напечатали без вас, ошибки нашли.
Не буду особо распинаться, все равно бесоплезно, спрошу только:
Товарищи, как вас больше устраивает: опять, как было раньше, просто молча присылать сообщение «Ваша работа не прошла», без всяких объяснений? Может, вам будет легче? Впечатление складывается, что да. А ведь раньше так было, раньше модерация была АБСОЛЮТНО глуха. Мы хотим опять свести до этого дела?
Товарищи, как вас больше устраивает: опять, как было раньше, просто молча присылать сообщение «Ваша работа не прошла», без всяких объяснений? Может, вам будет легче? Впечатление складывается, что да. А ведь раньше так было, раньше модерация была АБСОЛЮТНО глуха. Мы хотим опять свести до этого дела?