Render.ru

?

Igor_Togl

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Ваше мнение, друзья?
http://www.innographx.com/forum/viewtopic.php?p=50757#50757
(работа автора IGOR)

Пропущено существительное. Но полагаю и без него администрация должна обратить внимание на вашу речь с целью ее улучшения в общественных местах.

По существу вопроса. Как известно произведения искусства копируют и копии пользуются спросом у тех, кто не может купить оригинал не потому что он дорог, а потому что он не продается, что бывает очень часто. Таким образом мы имеем дело с промышленным производством предметов искусства, скажем живописи. При этом художник копирует картину в полной мере - от техники до сюжета.

Что мы имеем в виде шопописи? Сомнительную подделку под технику живописи. Только и всего. Абсолютно никакой художественной ценности в этом нет и быть не может.

Igor_Togl

Пользователь сайта
Рейтинг
2
За ответ по существу - спасибо.
Он не совсем из той оперы, что хотелось бы, но...
Значит, сам виноват - вопрос задал слишком общий.
Честно говоря, о художественной ценности никто и не заикался.
Меня интересовала критика техники. Профессиональная.
А философии нагнать я и сам могу. Два тома - от дзен-буддисского мировозрения до собственного.
Буду искать другой форум.

Вам не критика нужна, а похвала, награда за бессмысленно потраченное время и силы. Найдете ламерский форум - там вас соплями радости обмажут с ног до головы.

Потому что никакой профессиональной техники перевода фоток в картину с помощью ФШ нет. Не подвизаются профессионалы на этом - нет спроса на такую фигню, потому что нет никакой художественной ценности.

Для бытового потребителя это просто грубо испорченная фотка, а для ценителя искусства - грубо испорченная фотка.

И тот факт что вы задним числом отредактировали тему, в которой уже пошло обсуждение под ТЕМ названием, доказывает все вышесказанное и является гнусным поступком.

В теме "?" я бы и слова не ответил.

Сверху