Хит морикубо сказал(а):
обосновываю - если это проооООстранство которое хрен знает где от нас и есть 4 измерение то какой смысл его искать? И как оно может существовать для нас (ибо мир меряется субьективностью) если миы его и пощупать то не можем. Неееет люди... Четвертое измерение так же как и остальные три или стотридцатьтри находтся у нас под носом. Только вопрос в том дадут ли нам его когда-нибудь пощупать. Когда предельный КПД нашего мозга вырастет больше 15 % тогда и поговрим... А пока. Ты когда играешь в игры разве станешь говорить компьютерным болванчикам что они компьютерные , в игре , и написаны ради прикола? Неет парни, Тот кто нами играется нам НИКОГДА и ничего не скажет.
ты меня не понял. пространство не хрен знает где. мы в нём живём. например -
у меня в комнате стоит телевизор(\монитор\фотография\рисунок итп). в нём - 2D изображение. я в свою очередь в 3D комнате. в мире где всё 3D. и этот мир является для меня бесконечным. короче, его нельзя измерить)) может быть потомучто он четырёхмерный.(просто это способ объяснить себе понятие "бесконечный"\неизмеримый) х.з. вобщем)))
кстати - 1D - тоже фиг знает что. может быть точка. а может и нет.
а по поводу КПД мозга 15% - это ваще фигня=) кпд - коэфицент полезного действия. нельзя же померить полезное действие мозгов)))) кстати кроме мыслей мозг выробатывает гормоны и ещё много полезного.