406 ПЫЖ
- Автор темы Константин Протасевич
- Дата создания
- Рейтинг
- 80
Народ, возник вопрос.
С созданием развёрстки объекта , сложнее чем бокса , у меня проблемы. Подскажите плз, как лучше сделать анврап этого простого (аж стыдно за вопрос) элемента. Это железяка которая идёт вокруг столбов, чтобы машины не бились об них (не знаю как точно называется). Т е текстурку я сделаю, а как удобнее её разбить, пока не представляю как. Хочу её сделать не идеально чистой как на последних рендерах, а немного грязной и с царапинами.
С созданием развёрстки объекта , сложнее чем бокса , у меня проблемы. Подскажите плз, как лучше сделать анврап этого простого (аж стыдно за вопрос) элемента. Это железяка которая идёт вокруг столбов, чтобы машины не бились об них (не знаю как точно называется). Т е текстурку я сделаю, а как удобнее её разбить, пока не представляю как. Хочу её сделать не идеально чистой как на последних рендерах, а немного грязной и с царапинами.
Вложения
-
62,7 КБ Просмотров: 248
- Рейтинг
- 80
Камера как бы висит, что нужно сделать что было ощущение, что она на стене а не в воздухе.
И всеже красные ящики выпадают очень сильно особенно второй за машиной - очень яркий цвет.
Хотя, наверное Вы и правы, снимается внимание с машины. Ну допусти цвет дальнего ящика можно поменять на жёлтый либо металлический цвет, а с ближним, хз, наверное убирать придётся...
Вложения
-
59,9 КБ Просмотров: 254
-
65,7 КБ Просмотров: 247
-
80,9 КБ Просмотров: 227
-
71,3 КБ Просмотров: 244