Пользователь сайта
Рейтинг
2
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, заполнял ли кто-нибудь информацию в Tax Center для Turbosquid? Намечается первая выплата, и половина продаж - американские. Может, есть инструкция по заполнению?

В гугле полно в картинках...как заполнять..только в этом месяце заморозят выплату пока информацию обработают...или заполните в след месяце - но тогда снимут 20 проц на этой выплате

Сергей К 1

Рейтинг
2
Полина, спасибо. Наверное, я неправильно делаю запросы, но ничего толкового найти не получается. Больше всего интересует, нужно ли отправлять эту анкету письмом с подписью. Или это устаревшая информация. Вы отправляли?

Сергей К 1

Рейтинг
2
Рустам, спасибо!
Я во всей информации, что находил, в финале читал что-то вроде: "а теперь распечатываем, ставим подпись и отправляем письмом. Идти будет месяца 2-3". Честно говоря, волосы дыбом от такого вставали. Очень рад слышать, что все намного проще.

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
Очень много неактуальной инфы, надо на дату смотреть.
Они там еще возвращают то что откусили себе в виде 30% когда заполнил, но не за все время а за год вроде.

turbosquid tax как заполнить - это вбейте в гугл и перейдите к картинкам...и фсе - там куча образцов...по аочте не надо - просто на сайте все заполняете и все..я так делала...примерно нкделя или полторы они рассматривают и все....откусывают не за год а каждый месяц с америкосских продаж пока не заполните...я из Украины у меня после заполнения забирают 10 проц

Нифига мне не вернули...я внвчале когда мало было моделей и мало продаж не заполняла...так вот после заполнения ничего мне не вернулось

vympel

Серебряный спонсор
Рейтинг
356
Чет мне Paypal не дает никак личность подтвердить. Посылал им фотки, пришло письмо - надо с краями было, присылай заново. Ну я подзабил, а сейчас решил отправить - захожу в раздел подтвердить свою личность - а там толи баг толи хз чего - мало того что список где заполняешь данные и загружаешь фотки не прокручивается до конца, приходится масштаб страницы изменять, чтоб нижние поля увидеть, так и файл почему то только один можно выбрать, пункт гражданство не выбирается, Фамилиz, имя, отчество - не активны( ничего написать нельзя). Ну и кнопка отправить внизу тоже не активна. Вот и хз, как подверждать. У кого-нибудь было такое?

Как вам такое сцена на сайте ЦГ против сцены на сайте Evermotion . Это означает я не знаю как она туда попала?
И еще такоий вопросик, а на ЦГ продается что нибудь что дороже 10 долларов? А то моя жаба как то запрещает занижать цену потому и все продажи только на ТС.

Рейтинг
58
В этом месяце на CG взяли -20, 14,5, 19. На CG цены ниже TS, и приходится их держать одинаковыми. Поэтому CG как бы катализатор снижения цены.

У меня продаются и по 50 и по 90 и по 185(самая моя дорогая модель)и вообще трэйдер торгует лучше турбо!!!и дорогие идут также как и дешевые

Рейтинг
75
Мда, на Artstation продавцов тоже обманывают. У меня не засчитали 3 продажи за 30 июня. В общей статистике сбоку за месяц одна сумма и количество продаж, а в основной другая. Писал в суппорт, молчат. Это уже не первый такой случай. Такое происходит в конце месяца обычно, когда окно статистики сбрасывается, кто не следит за продажами, тот ничего не заметит.

Я дрей

Знаток