Переверстал Вордовский документ (вернее туеву хучу документов) в Индизе. Экспортировал в PDF в несколько больших отдельных кусков. Собрал в Акробате. Решил сделать ч/б пробник. Отправил дуплексом, а Акробат до 23 страницы дошел и всё. Долго так задумчиво жевал эту страницу…потом сделал вид что всё ушло. Вылезло, разумеется, только то, что было до этой страницы. Я отправил с 25-ой. Всё напечаталось. Стал смотреть из чего состоит 23-я страница: текст, пара таблиц, и график. Текст и таблицы помещены в ИнДиз, а график сделан PDF’кой из самого Ворда и тоже помещен в Индиз. Я стал грешить на этот график. Открыл его Шопом, заменил PDF’ку PSD’шкой, сделал новый PDF. Но …при попытке удалить страницу 23 из «общего сборника» Акробат вывел такой мэссэдж: «an incorrect structure was found in the pdf file». До этого страницы удалялись. Решил всё собрать заново с поправленным кусков содержащим долбанную 23-ю страницу. Ctrl+P — та же песня!
Помогите, кто чем может! Подскажите, кто что знает!
Предположим проблему 23-ей страницы я победю(жду), но как проверить корректность PDF файла? А если еще что-нибудь в самый ответственный момент глюкнет?! Очень, очень бы этого не хотелось, большие деньги . . .
Что делать?! (н.г. чернышевский 1863 г.)
Кому /из полиграфистов/ на Руси жить хорошо?! (н.а. некрасов 1873–76)
Помогите, кто чем может! Подскажите, кто что знает!
Предположим проблему 23-ей страницы я победю(жду), но как проверить корректность PDF файла? А если еще что-нибудь в самый ответственный момент глюкнет?! Очень, очень бы этого не хотелось, большие деньги . . .
Что делать?! (н.г. чернышевский 1863 г.)
Кому /из полиграфистов/ на Руси жить хорошо?! (н.а. некрасов 1873–76)