Сделал Normals->Soften Edge на всех полигональных объектах, часть поверхностей выглядит "ок". а часть в жудких тенях (нормали наружу, полигоны не задвоенны, cleanup - ничего особого не подсвечивает). Нужен нормальный вид именно в режиме Soften Edge, как избавиться?
Вопросница. Сюда скидываются все вопросы нестоящие отдельной темы
- Автор темы Landver
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 2
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: создаю editable motion trail , выбираю показать in и out tangent, они показываются, но в крайних точках за них невозможно "схватиться", так как величина тангента равна нулю или очень мала и поэтому совпадает с точкой и поэтому "хватается" точка, а не тангент.
Если кого интересует. Нашёл ответ на свой вопрос на стр. 4
В файле , который описывает полку (maya\2012-x64\prefs\shelves) после
-enableBackground 1 пишем -backgroundColor 1 0 0
Вопрос на shelf. Начиная с maya 2011 появилась замечательная возможность задавать custom button background color на кнопочки , но почему после перезагрузки maya ,цвет сбрасывается в серый (0,267 0,267 0,267) ? Если посмотреть файл куда сохраняется информация о полке то там я вообще не нашёл информации о цвете для custom button background
В файле , который описывает полку (maya\2012-x64\prefs\shelves) после
-enableBackground 1 пишем -backgroundColor 1 0 0
Какие есть способы превратить экземпляр mesh-объекта (например зеркальный дупликат ) в полноценный mesh? Мне известны:freeze transf + del history, combine с пустышкой (например стандартным примитивом) + удаление граней пустышки. Можно ли порвать связь экземпляра с родителем в каком нибудь графе?
p.s. при ответе плиз цитируйте вопрос
p.s. при ответе плиз цитируйте вопрос
Какие есть способы превратить экземпляр mesh-объекта (например зеркальный дупликат ) в полноценный mesh? Мне известны:freeze transf + del history, combine с пустышкой (например стандартным примитивом) + удаление граней пустышки. Можно ли порвать связь экземпляра с родителем в каком нибудь графе?
Ты это имел ввиду ?
хотя, нет...не работает и в пустой...сбросил настройки не помогло..
- Статус
- Закрыта.