Render.ru

Странная Трабла в Майе

Господа, проблема - при нажатии спейса комп перезагружается (прикинте %(()Причем не при первом нажатии а при 3-7. Может есть какие мысли, любые мысли, по этому поводу. Майа 4.5 в 4-ой все было нормально.
Заранее благодарен.

блин ну хоть не спейс бы :(((( (мысли)

Дааа фартит. А как ти переключаешся меж окон? С помощью тулбокса? Или как то клавиш наставил?

Рейтинг
64
Я про твой случай незнаю, но был другой прикольный - когда пробел за delete работал. И пока чел соображал что к чему то пару объектов мог снести и незаметить. Так вот, там дело было в клаве. Может и у тебя аналогично?

Fusion||Mind огромное тебе человеческое сенькс. Это таки клава будоражит поставил новую, шелкак как дятел не вылетает, пока..... %)))))

б.... по закону подлости стоило мне раслабится опять перезагрузила комп. Блин

Гарантировано - проблема не в Maya.... Было у меня, когда Maya падала, в момент потяга за манипулятор при Extrude Face....
Оказалось видяха болела и крепко.

Leshiy

Мастер
Рейтинг
155
у меня в 45-й мауе нет никаких таких глюков, ну разве что пейнт иногда не грузится (а это было и в 3-й) и с ментаулом бывают падлы, но вы так не пугайте блин!

Спасибо всем за участие. По видемому прийдется апгрейдится, нет худа без добра :))))

Новые дрова не всегда лучше старых. У меня с последними бета-драйверами к видюхе в W2K после частых Tumble-операций с окном винды зависали напрочь- даже мышь не двигалась. Откатился на предыдущие - все до сих пор работает без сбоев.

Дрова перебил Все стало на свои места вроде, у меня дрова были после трагедии, востонофленые после формата диска. Взял нормальные пока не вылетало вроде, все равно каждый раз при нажатии спейса болезненно морщусь :)))))) Все огромное спасибо за участие в судьбе моего спейса :)))

Сверху