* Если вы ранее пользовались render.ru и хотите авторизироваться быстро через соц.сети, сначала зайдите в аккаунт по почте и в разделе "Социальные сети" привяжите аккаунт соц.сети к своему аккаунту на сайте. Если этого не сделать, создастся новый пустой аккаунт.
www.maxplugins.de когда сам толком не понимал чо такое плагины тоже самое спрашивал............ уверен щас человек зайдет на этот сайт накачает кучу плагов и не будет знать что с ними делать............. как я когда-то.........
Невозможно объяснить как пользоваться плагинами, потому что каждвый лагин создан специально для какой-то цели....... например шаг фюр создан для создания волос........ пауер булеан улучшенная версия встроенного булена....... ви-рей визуалятор......... и т.д. рендеринг это процесс вывода изображения на экран в ввиде графике....... (даже не знаю как объяснить.....) со скриптами сам плохо знаком..... но у меня такое ощущение что тебе скрипты в ближайшее время не понадобятся а в общем погуляй по сайтам почитай инфу www.3dcenter.ru www.meta3d.ru www.darc.ru ........ здесь зайди в раздел уроки...... должно помочь......