Guest 4 июл 2004 #1 4 июл 2004 #1 Ребят у меня вот какая проблема, стоит мне создать какой-нибудь объект, например сферу, задаю координат 60,25, он мне округляет в 60. Если кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией помогите пожалуйста избавится от этого. Заранее спасибо.
Ребят у меня вот какая проблема, стоит мне создать какой-нибудь объект, например сферу, задаю координат 60,25, он мне округляет в 60. Если кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией помогите пожалуйста избавится от этого. Заранее спасибо.
Guest 4 июл 2004 #2 4 июл 2004 #2 Это по моему связано с "разделителем целой и дробной части" в настройках винды(языка)
Guest 5 июл 2004 #4 5 июл 2004 #4 До этого я завал и cm и m, но всё было нормально, я думаю, что это от моего windows-a
Guest 5 июл 2004 #5 5 июл 2004 #5 хотя есть еще одно настройки General Prefferences Settings ->General->Decimal precision (число знаков после запятой Decimal)
хотя есть еще одно настройки General Prefferences Settings ->General->Decimal precision (число знаков после запятой Decimal)