во первых хочу сказать спасибо всем , кто прокоментил мои мазюльки

, для меня любой комент важен, а теперь обращение к нашему "сердешному и не угомонному"
1-е, причем тут армия? думал за живое задеть?-так тебе не дюжиной силы потребуется,
тока насмешил:-D
2-е, по поводу правил,-советуя тебе их почитать, я имел ввиду твоё поведение, которое скорее всего и обидело автора(именно об этом там и написано,всётаки почитай.)
3-е, на счет непонимания- тебя скорее всего Я не понял, и автор темы(ты нас уже за людей не считаеш?) , из за чего и вышел весь этот сыр бор...(ты иногда такие мысли толкаеш,- оч. жаль что таких простых высказываний не понял)
И наконец 4-е, на счет техники и солдатиков, типа отыграло, что имел ввиду? возраст?, опять обидеть не получилось:-D - я такую ..........как у тебя(по качеству) еще в первом классе рисовал ,ДА, и раз уж ты такой зрелый по сравнению со мной, почему-же закусываешься со всеми подряд(бруггер, перчик бедная под раздачу низачто попала, да и я в конце концов)так будь же умнее, и писать по Русски толком не научился(типа там: утю-тю и всякая подростковая дребедень типа: тОлкАм нИ нОучилсО- ведь читать невозможно!, или это глум надо мной(гов. за себя) )? короче!, давай закроем эту тему раз и на всегда, ты просто пойми, что не все в силах понять то, что ты говориш и некоторые, поняв тебя не правильно и обидеться могут, ок?

если тебе охото поспорить на эту темку, то стучись в аську, не флуди....